Email: scoutscity@nm.ru  





    
 
 

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  Архив форума > Сбор средств закрыт > Сергиенко Карина
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2015, 20:54   #51
Ksu Ksu
участник
 
Аватар для Ksu Ksu
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 7,360
Катя, прочитала ваши строки- тоже нахлынули эмоции. Как здорово, что все у вас получилось и вы пошли в школу! Такие простые слова: "пошли в школу", но только вы с Каруськой знаете им цену, и что реально за ними стоит.

Очень рада за вас! Будем стараться и дальше помогать, а вы учитесь и растите умненькими и здоровыми!
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 17:23   #52
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Спасибо Ксюша за поддержку!!!

Здравствуйте все, кто заходит к нам на страничку и интересуется нашими новостями. Прошу прощения за долгое молчание, но после того как мы пошли в школу, время почему-то еще быстрее начало бежать. Но обо всем по порядку.
У Карины стало резко ухудшаться зрение, и начала замечать, что после того, как она прочитает и напишет уроки – глаза становятся красными и слезятся, начинает болеть голова и ей хотелось просто полежать с закрытыми глазами. Мы обратились в частную клинику , т.к. у нас нет мед. Страховки, где Карине закапали глазки и проверили на аппаратах – Сложный астигматизм с еще непонятными словами были записаны нам в карту и назначены очки для постоянного ношения.
В школе Карине очень нравится учиться, вот только письмо не очень хорошо ей давалось, буквы никак не хотели получаться ровными и помещаться в маленькие строчки. А вот самым любимым предметом для Карины стала…физкультура, где она бегает, прыгает и выполняет все задания с детьми, пусть по-своему, неуклюже, но выполняет. Конечно не обходится в школе и без насмешек, когда некоторые дети обсуждают, почему Карина медленно ходит по ступенькам, почему она не умеет прыгать в длину, и то , что из за нее команда может проиграть Веселые старты… но это все мелочи, т.к. Карина настолько разумная девочка, что не подает вид на эти насмешки. Конечно она потом дома мне об этом рассказывает, говорит, как ей было обидно внутри, но она в школе делает вид, как будто это не в ее адрес говорят, и когда дети видят, что она не обижается, им становится не интересно возвращаться к этой теме и уже спустя месяц, Карина в классе подружилась со многими детьми, которые ей и портфель помогают носить и подают руку, когда она падает и есть один мальчик, который на переменах всегда приглашает Карину танцевать))
Только вот контроля с моей стороны по поводу походки и осанки стало меньше и к сожалению, стали видны ухудшения. За месяц у Карины очень сильно ухудшилась осанка, одно плечо даже при стоянии стало ниже чем второе, и опять же скачок в росте, за месяц на 4 см. и очередной «откат » на лицо.. Боязнь дальнейшего ухудшения, натолкнула сразу же на мысль об очередном курсе лечения, чтобы хоть немного помочь организму справиться с ростом. В течении нескольких дней была собрана сумма на 21 день лечения в Евпатории, куплены билеты, и мы улетели сдаваться в надежные руки.
После осмотра нашим леч. Врачом, он сразу отметил ухудшение и сказал, что зрительно похоже на укорочение левой ноги, но после долгих замеров всех конечностей в соотношении друг с другом, к счастью оказалось, что это не так. Нам были назначены минеральные ванны, массаж, ЛФК, электропроцедуры. Конечно же мы не ограничились только тем ЛФК , который назначается по путевке и ходили на дополнительные ЛФК к двум инструкторам, хотелось по максимуму взять от 21 дня пребывания в санатории.
За этот курс Карина стала ровнее, но на пятку нога категорически отказывается становится и доктор сказал, что нам не избежать очередного гипсования – организму нужно помогать бороться со стремительным ростом ..Главное что Карина спокойно восприняла эту новость, мне наверное тяжелее осознать то, что опять нужно усадить ребенка в гипс…но что делать – надо – значит надо..
Так как осенний курс не был заранее запланирован, деньги на лечение приходилось собирать в очень сжатые сроки, но в очередной раз нам пришли на помощь люди и у нас получилось собрать данную сумму буквально за пару дней. Часть суммы была собрана сотрудниками организации, в которой я работаю и основную часть нам перевели наши постоянные помощники - благотворительный интернет-проект МВЛ.

остаток с предыдущего лечения - 5328 руб
помощь от благотворителей МВЛ - 60000 руб
Сотрудники - 30 000 руб
Итого - 95328 руб


Финансовый отчет о пройденном лечении

Билеты Москва-Симферополь- Москва – 12650 руб




Лечение – 59200 руб


Доп. Занятия по ЛФК – 30 часов по 800 руб = 24000 руб
Итого – 95850 руб.
Спасибо большое всем за помощь в прохождении этого курса. Здоровья Вам и Вашим близким!!!!




Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 21:39   #53
Ksu Ksu
участник
 
Аватар для Ksu Ksu
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 7,360
Катя, жаль, что пошли изменения в худшую сторону, но хорошо, что так быстро получилось собрать денежку и съездить на курс лечения. Очень рада, что у Карины есть поклонник в школе и появились друзья. Обидно читать про злость и не тактичность других детей, но Кариночка - молодец, что нашла способ противостоять.

Будем надеяться, курс поможет и состояние не будет ухудшаться. Пишите про вас!
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Хотите помочь? Звоните (495) 410-24-68
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.