Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
11.10.2015, 21:51 | #1 |
участник
|
Катя Пономарева и двое приемных деток
Хочу рассказать про маму Катю и двое ее детишек: Катенька, 2 годика, и Владик, 6 лет. Оба ребенка имеют сложные диагнозы в прошлом, но хочется верить, что это все в прошлом.
Маленькая семья живет в пос.Киевский, это по Киевскому шоссе примерно 50км. Катя получает пособие от государства, в принципе, на него вполне можно жить - там порядка 50 000рублей. Но в конце сентября - начале октября Катя ездила забирать Владика в Питер из ДР, много расходов ушло на билеты, покупку одежды, и тп. И в октябре получилось, что им буквально нечего есть. Плюс, Владик сильно заболел (простуда) и нужно было срочно купить лекарств. Мы помогли купить еды и лекарств, чеки размещаю + позже еще выложу. Из нужд - это не горит, но вдруг у кого-то есть ненужные вещи: - детский стульчик, задвигающийся под большой стол - ролики для Влада, размер 29-30 (уже на след год) и/или велосипед - хорошо бы починить стиральную машину (тут, видимо, нужно в Киевском искать мастера) - трехколесный велосипед для малышки (чтобы была ручка сзади) - Владу конструкторы металлические - рюкзачок Владу - старая удочка ненужная (кстати, спрошу у супруга бывшего) - куртка на девочку зимняя, рост 80-86 Если кто-то хочет помочь чем-либо - пишите мне в личку или здесь, у моих родственников дача недалеко от Киевского, они смогут заехать. Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 13.10.2015 в 12:02. |
11.10.2015, 21:55 | #2 |
участник
|
Размещаю чеки на покупку еды на 4 000 рублей. Чеки мутноватые, но я проверила - везде еда и лекарства
Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 04.11.2015 в 20:13. |