|
Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
||||||||
| Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
участник
|
Маргарита Забейворота, Дцп. Сбор на реабилитацию 2025г.
Забейворота Маргарита. 7.11.2005 года рождения.
Ритуля родилась на 28-29 неделе беременности, с массой веса всего 1400 г. 2.5 месяца лежала в реанимации новорожденных, затем до 5 месяцев в областной больнице, где опять попала в реанимацию из-за халатности врачей. Нас с реанимации новорожденных положили в палату с ребенком у которого был бронхит... За свои 19 лет Рита перенесла 4 операции, две из которых сложных, где пилили кости и занового собирали ноги. Много поэтапных гипсований и большое количество реабилитаций. Многие меня спрашивают: Вы столько лечитесь, почему она не ходит? Ответ у меня всегда один: Нам главное удержать то что мы уже на работали и потихоньку двигаться вперед. Дцп это как человек- инсультник, если не чего не делать будет с каждым днем хуже и хуже, котрактуры будут нарастать, так и у Дцп... Есть леченое и не нелеченое. У Маргошки полностью сохранен интелект, она отлично читает и любит книги. Она своими карявками пишет печатными буквами в тетради, печатает тексты на компьютере и телефоне, клеит мозаики рита закончила 9 классов обычной школы и музыкальную школу по хору. Самая большая беда эти ноги. К сожалению самостоятельно мы так и не научились ходить. Наше лечение обычно проходила в двух клиниках это ЕКДС и Адели-Пенза. К сожалению из-за событий в стране, мы пока отказались от Крыма. Единственным лечением остаться наша любимая Адели. К сожалению все, что хорошее стоит огромных денег. Запросили счет на месяц он огромен. Буду писать по фондам, вдруг повезет и разрешите открыть счет на форуме. Будем смотреть по обстоятельствам и уже потом решим сможем поехать на месяц или только на две недельки. Мне плохо от таких цифр писать, такие огромные суммы. На месяц лечения нужно собрать: на лечение 348000, на проезд 15000 проживание 37800 ![]() ![]() Номер карты Анастасия Юрьевна з 2202 2050 7952 5678 Последний раз редактировалось zabeivorota84, 23.11.2024 в 22:11. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
участник
|
![]() Доброго дня всем! Желаем новогоднего настроения вам! Мы после возвращения с реабилитаций все в новогодней суете. Накопилось и дел много и добавились праздничные мероприятия. Чуть позже напишу о результатах нашей поездки. Закончу с новогодними заказами пряников и мастер классами только. Днем все мысли о делах, а ночью у нас стало не спокойно в связи с недавними событиями в России. О грустном в преддверии волшебного праздника не будем). У девчонок впереди много представлений, встреч и подарков. upload imageДети написали письма деду Морозу, попросили книги и игрушки, нарядили елку и ждут волшебства. Нарисовали маленькие открытки. Дорогие наши Благотворитель Иван, админы форума Ксения, Дмитрий, а так же ваши семьи. Мы хотим вам пожелать новогоднего настроения, добра и мира. Крепкого здоровья Вам. Счастья и благополучия! free photo hosting![]() Последний раз редактировалось zabeivorota84, 19.12.2024 в 19:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
участник
|
Анастасия, спасибо вам большое за поздравления, открытки, пожелания!!! Я не знаю, какими словами уже просить боженьку, чтобы закончилось вот это все. Но так хочется вам пожелать,и самой верить в то, что следующий год будет лучше этого.
Добра вам, мира, благополучия, пусть детки и родственники будут здоровы и счастливы! И вас тоже с Новым годом и Рождеством! Так хочется верить в чудеса... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
участник
|
Анастасия, от имени нашего постоянного Благотворителя перевели на карту 20 161р. Напишите, как денежка дойдет.
Огромное спасибо нашему постоянному Волшебнику за помощь! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
участник
|
![]() Большое спасибо, Благотворителю и администрации форума! Здоровья, благополучия Вам. Мирного неба. Ритулек продолжает получать новогодние подарки. У нее занятие все те же читает книги и клеит мозайку. Последний раз редактировалось zabeivorota84, 20.01.2025 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
участник
|
Доброго дня, всём!
Пропали мы со своими новостями. Наша Алиса уже третий раз приносить ковид домой. Болели как всегда сильно- с высокой температурой, рвотой, ужасным кашлем. Единственное радует этот раз без ковидного госпиталя, у кого диабет редко обходятся без госпитализации, этот раз обошлось. Алису выписали с больничного и в тот же день закрыли школу на карантин. Так что продолжаем сидеть дома и набиратся сил. Рита во время болезни ослабла, теперь снова входим в режим занятий. Тяжко, лень и трудно, но выбора нет. Инструктора лфк у нас так и нет. Договорились с массажистом, что как она сможет нас нет к нам ходить домой. Нам так проще, чем к ней ездить. Риту тяжело сажать в машину, доставать с машины, да и переодевать каждый раз не очень легко. В поликлинике открыли физио кабинет, правда с одно й процедурой электрофорез, как потеплеет хоть на нее походим. У нас наконец пришла зима, а мы как всегда к ней не готовы. Зима для колясок это отдельная история. Пока занимаемся, читаем, печем пироги и смотрим и на зиму в окно. Чтоб не скучно было во время болезни начали участвовать в акции 80 добрых дел к Дню Победы. АделиПенза прислали приглашение и уведомление о повышении цен на лечение. Все подорожало. Счет огромный, даже страшно писать эти цифры. Не стала пересчитывать на сколько подорожало. Вот такие новости у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось zabeivorota84, 12.02.2025 в 12:16. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
участник
|
Анастасия, спасибо за ваши новости и фото! Смотрю, у вас зима очень сильно похожа на весну)) ну хорошо, что хоть в феврале снег выпал, хоть немного дети порадуются снегу, уже и весна не за горами!
Ох, ковид в этом году буйствует везде, кажется, у меня родственники переболели им несколько раз ((( держитесь и здоровья вам! напишите, какая в итоге сумма пришла и какой срок сбора? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
участник
|
Доброго вечера. Спасибо большое за пожелания. Будем стараться не болеть. Всём желаем здоровья.
Мы были записаны на март и на октябрь. Март не едем, написали отказ. Будем смотреть по обстоятельствах, когда сможем поехать. Загадывать не можем. Скорее всего как собирем на две недели сразу поедем. Всю сумму не реально собрать. Нужно на месяц лечения собрать: 400 800. Собрано 25 500 Осталось 375 300 image upload![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
участник
|
Доброго вечера. Спасибо большое за пожелания. Будем стараться не болеть. Это наш третий тур ковида, мне кажется, я уже знаю всё ковидные госпитали в округе. Всём желаем здоровья. Не болейте.
Мы были записаны на март и на октябрь. Март не едем, написали отказ. Будем смотреть по обстоятельствах, когда сможем поехать. Загадывать не можем. Скорее всего как собирем на две недели сразу поедем. Всю сумму не реально собрать. Нужно на месяц лечения собрать: 400 800. Собрано 25 500 Осталось 375 300 Ритусик и её любимый салат с грибами: image upload с Алисой участвуем в акции "80 добрых дел к Дню Победы. В феврале пришли морозы, вернее ночью -11 а днем может быть +8. Первый раз Алиса видит лед на речке) даже возле Берега покаталась. Рита зиму не любит совсем, быстро замерзает. ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
участник
|
Анастасия, спасибо за новости и фото! Как же детки быстро растут, Алиса уже такая большая.
От имени нашего постоянного Благотворителя перевели 20 000 руб на сберкарту. Напишите, как денежка дойдет и хороших вам сборов. Огромное спасибо нашему постоянному Благотворителю за помощь! |
|
|
|