Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
26.02.2008, 18:14 | #22 |
участник
|
Ответ: Стань другом ребенку
Саш, Надя давно пришла, пыталась тебе она позвонить но не нашла номера.
|
26.02.2008, 18:23 | #23 |
участник
|
Хорошо!
Уже звоню. Дима, насчёт печенья согласна, попробую. Но уже спустила штуку на украшения, ещё аккумуляторы, посмотрим - смогу, поучавствую обязательно! Хотя надо ещё к Гале обратится, я ей напишу. У неё просто учёба, поэтому пропала. |
26.02.2008, 18:43 | #26 |
участник
|
Позвонила!
У Надюхи 4-ка по химии! Сегодня вечером посмотрю в интернете коледжи, и примерные экзамены, будем думать. У всех аккумуляторы-пальчики, и что-то как-то мало...всего нужно около 6 штук, думаю не покупать, а отдать свои, для плеера касетного емкость 1700 - это нормально, у меня штук 6 наберется, а там по приезду посмотрим. У меня Выхинский рынок, тут всё несколько дешевле, хотя оптовый рынок прикрыли уже. Так что могу купить что-то из печенья, карамелек, леденцов (барбарис, дюшес и т.д.). Могу купить в качестве разовых вкусняшек заварных пироженых со взбитыми сливками, пару киллограм. Точно хорошие и сливок там даже слишком много. Поговорю с Галей и напишу, что покупаем. У меня вроде опять мешок одежды намечается, для мальчишек. |
26.02.2008, 19:03 | #28 |
участник
|
предлагаю купить:
-чай в пакетиках, две пачки по сто шт -сахар-рафинад две пачки по кг. -к чаю вафли или конфеты или что-то еще. -в идеале какой-то колбасы? самое ходовое у них.. |