Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
участник
|
Ответ: ПОМОГИТЕ !!!!!! Руслан Жертунов, 4 года
Девочки я не завела, я отправила документы модераторам, сделаю сегодня в ночи и сюда кину ссылку.Поскольку никогда этим публично,т.е. напрямую от себя не занималась,(просто помогала деньгами,вещами,закрывала нужды), то честно скажу нелегко-писать текст, просить и доказывать очевидное, но я все смогу, поскольку взялась и это мое внутреннее обешание перед Русиком, честно скзать, вначале я поняла что смогу ему помочь,просто не смогу иначе, получив от Димы выписку,
увидела что у него день рождения в один день с моим мужем, фамилия врача как у Димы, отчество врача как у Диминой первой жены, он жн Солнечный мальчик, мы сможем его вытянуть,теперь я это точно знаю. Посмотрте скольких людей он объединил! Теперь про санаторий, думаю это "ежу понятно" (грубо говоря),что ему это лучше чем везти в ДД, потом назад, поскольку есть очевидный факт-занятость нянь, наблюдение врачей, совершенствование конечностей после операции. Данный вопрос я отправлю в письме врачу, дабы получить конкретный ответ. Сайт www.7ya.ru и www.rodim.ru тоже могу разместить там топики и обновлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
участник
|
Ну вот я несколько выпала из виртуальной жизни, а здесь столько событий!!! Очень рада что дело сдвинулось))
Анна текст очень хороший написали. Будем все на него ориентироваться. На счет каляски... У Русланчика есть каляска. Очень хорошая. Мы привозили ее в сентябре по моему. Так что нужно будет предупредить что бы ее захватили с собой в Пушкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
участник
|
ок, я размещу на tetis.ru, 7ya.ru, rodim.ru
Дима, Аня, а ВЫЗОВ и другие официальные документы можете в Инете опубликовать? я начинаю общаться с фондами благотворительными, там все очень строго - копии паспортов, инвалидностей и тд и тп... |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
участник
|
Вызов в паспорте на еве,там его лучше видно, копию инвалидности могу прислать по почте, вообще по максимому мед.документы в паспорте на еве, ранее писала давала ссылку,гляньте. По поводу коляски соответственно вопрос решен, отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Админ. Просто Админ.
|
Предлагаю в Фин.отчете написать поступления на Яндекс для Руслана.
Вот первая 1000 есть. Может до этого что было. Все отражают от кого, а мы нет. И ребят, по воможности конкретнее пишите от кого. Это я про "от Ксюши". Ладно имя достаточно редкое. А если ситуация: написали "500 от Наташи"..? А деньги перечислили две Наташи - одна 500, другая 1000. И вот та, которая 1000 отправила будет в шоке, что от нее пол-суммы получили)))
![]() |
#106 | |
участник
|
Цитата:
Думаю, что коляску и ДВД-плеер приобретать не нужно - почти уверена, что кто-нибудь отдаст "затак" (тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
участник
|
Аня, у меня не открывается ссылка на еву на паспорт. Можете выслать на имейл nechaevs@yahoo.com все документы, какие есть? так будет быстрее, а то время уходит...
а что ева никак не разместит? вроде вы еще до праздников все отправили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
участник
|
Лен, а у тебя получилось дать объявление на LittleONe? Если некогда - давай я заведу?
Татьяна Hasta la Vista повесит объявление на Отказники.СпБ, я ей текст выслала |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
участник
|
топ на еве в непроверенной информации
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...dTopic=1139088 ждем реакции модераторов, документы у них с 02/11 и на сайте www.rodim.ru http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=51766 |
![]() |
![]() |