Email: scoutscity@nm.ru  

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ > Сбор средств на лечение детей и взрослых
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2025, 13:40   #1
ШЕНТИК
участник

Шентяев Захар, 16 лет. Сбор на расходы операционный и восстановление.

Дорогие друзья!
Основные диагнозы Захара - ДЦП, бронхиальная астма.
Захарка заболел не вчера, ошибки при принятии род привели к ДЦП.

ДЦП не вылечить одной таблетки, не одним массажем, не одним занятием. Но можно помочь Захару - значительно улучшить качество жизни. Для этого,Захар проходил различные реабилитации в России и даже за границей.

Благодаря Вам Захарка достиг колоссальных результатов.
Но сожалению, в марте врачи не смогли сохранить здоровье стопы моего сына, и, несмотря на все усилия, его состояние не улучшилось даже с гипсовой повязкой. Мы готовимся к операции и надеемся на лучшее, но этот путь полон трудностей.

Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. На 12 января назначена госпитализация моего сына, и я не могу сидеть сложа руки. Мы столкнулись с серьезными финансовыми трудностями, и мне нужна ваша поддержка, чтобы сохранить его здоровье и возможность ходить.

Вот наши расходы:
• Квартира: 30,000 руб.
• Дорога: 16,000 руб.
• Уходовые, передоперационные и послеоперационные расходы: 50,000 руб.
• Реабилитация: 500,000 руб.

Итого: 596,000 руб.

Это сумма минимальная, возможно понадобится в разы больше, но мы и сами стараемся зарабатывать, не сидим с мужем сложа руки.

Каждая копейка имеет значение, и я буду биться во все двери, чтобы обеспечить ему необходимую помощь. Если у вас есть возможность поддержать нас, буду безмерно благодарна.

Спасибо всем за внимание и поддержку! ❤️

Реквизиты для перевода:
СБЕРБАНК: 2202 2080 4028 0456
ТИНЬКОФ: 2200 7001 2205 5212

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 22.12.2025 в 15:10.
ШЕНТИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2025, 15:17   #2
ШЕНТИК
участник

Всем здравствуйте.
Утро в боевом строю началось у меня
Сегодня у нас важная задача — собрать все документы и анализы в срок!
Напоминаю, что 12 января в 9:00 у нас госпитализация Захара в г. Москва.
Время не ждет, поэтому собираем всю необходимую информацию и готовимся к поездке!

Спасибо всем за поддержку! Вперед к победе! ❤️

91245 руб. сумму переносим с предыдущего сбора.

Сумма к сбору 596 000руб.
Вчера разместила посты о помощи.
Поступления: 30000 +500+45+750

Итого собрано: 122 540 руб.
Старый 27.12.2025, 20:15   #3
ШЕНТИК
участник

Год подходит к завершению, и мы хотели с гордостью сказать, что наши дети порадовали нас своими успехами! Захар занял призовое место в дартсе, а Ева блестяще выступила на танцевальных конкурсах. Мы даже смогли съездить на реабилитацию с Захаром, что было очень важно для его восстановления.

Но 11 декабря произошла неприятная ситуация. Захар позвонил мне из школы и сказал, что не может ходить — болит стопа. Напомню, что он сломал 4-ю кость на стопе в марте. Я была в шоке и, пока ехала, думала о всем, что могло произойти.

Мы сразу поехали к ортопеду, который отправил нас на снимок. После обследования врач вызвал меня в кабинет и сообщил неутешительные новости. В итоге мы попали к ортопеду в Москве, который подтвердил: перелом 4-й кости у Захара не сросся до сих пор, и это никого не волновало, хотя мы неоднократно обращались в больницу с жалобами на боль. Кроме этого, у него перелом 5-й кости и 3-й уже на подходе... Все это произошло из-за неправильно наложенного гипса в марте.

Я обращаюсь к вам с просьбой: откройте свои сердца и окажите посильную помощь на восстановление стопы Захара.

❤️ Пожалуйста, переведите любую посильную помощь.
СБЕРБАНК: 2202 2080 4028 0456
ТИНЬКОФ: 2200 7001 2205 5212

Каждая ваша поддержка важна для нас! Спасибо всем за понимание и доброту!

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 27.12.2025 в 20:17.
Старый 31.12.2025, 08:02   #4
ШЕНТИК
участник

Всем привет. И вот подходит к завершению 2025 год. Много в этом году у Захара побед, достижений, перевод в другую школу, но только вновь врачи.. Как и тогда в 2009 году..
16 лет ставят сына на ноги, мы и подумать не могли, что вновь нам угробить ноги.
Но, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы восстановить сыну ноги и ходьбу. К 18 лет Захар должен у нас бегать.
Вчера прошли квест в поликлинике по сдаче анализов, ЭКГ, Эхо, УЗИ. Вроде и в масках были, но к вечеру мне стало плохо, и теперь кашель жуткий. Главное уберечь Захара, везде наношу масло дыши.
Наши поступления: 100000 мой брат оказал помощь, 5000,1000,2000,338, 1000, 5000,500,100,500,11,2000,500,15, 500,500, 1000, 400
Итого собрано: 242 900
Осталось собрать: 353 100

Спасибо вам за вашу доброту и поддержку в это непростое время.

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 31.12.2025 в 08:09.
Старый 02.01.2026, 21:54   #5
Ksu Ksu
участник

добрый день! от имени нашего постоянного Благотворителя перевели 25 000 руб на лечение Захара. Напишите, как денежка дойдет и хороших вам сборов!
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2026, 21:57   #6
ШЕНТИК
участник

Добрый вечер, Оксана денежку получили в размере 25000 руб. Благодарим благотворителя за неоценимый вклад в здоровье Захара.

Ещё были переводы от сослуживцев мужа, моих соседей.
Итого собрано: 278337
Осталось собрать: 317 663

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, Вчера в 10:22.
Старый Вчера, 10:38   #7
ШЕНТИК
участник

Здравствуйте, дорогие наши форумчане и благотворители!

11 января мы выехали в Москву, и нас встретил снегопад. Путь был непростым, но к 9:00 мы уже стояли в очереди на госпитализацию. Забрав наши документы, нас вызвали, но тут выяснилось, что не все так хорошо. Справка была действительна до октября 2025 года, а сейчас на дворе 2026. Кроме того, один из показателей крови оказался очень высоким, что критично для операции. В тот момент я просто сидела в ступоре, а слезы сами собой потекли... Как можно было проехать более 800 км через метель и вернуться обратно?

К сожалению, правила есть правила, и нам выписали перенос госпитализации. Но я вспомнила, что анализ, взятый 30 декабря, потерялся при отправке в Москву, и нас вызывали на повторный 6 января. Я позвонила заведующей, и к счастью, анализ пришёл, показатель оказался в норме. С Божьей помощью нам переделали справку, и отправила все документы на электронную почту клиники, и в 12:00 мы уже были в палате.

Затем пришла анестезиолог — милая женщина. Увидев диагноз "бронхиальная астма", она начала задавать множество вопросов. У нас не оказалось необходимых ответов и лекарств, даже утреннего дыхательного устройства у нас не было (это мы впервые услышали от неё). Врач подчеркнула, что астма важнее ортопедии и что нужно следить за этим состоянием. Естественно, Захара необходимо показать профессиональным врачам уровня Москвы. Но всё упирается в деньги...

Позже к нам пришёл невролог, специалист по обучающей программе, лечащий врач. Назначили Захару таблетки и уколы. Операцию на вторник не назначили, так как тщательно готовят его к процедуре с учётом бронхиальной астмы. Также сейчас решается вопрос с наркозом, чтобы всё прошло максимально безопасно.

Несмотря на все волнения, мы остаёмся оптимистами. Огромное спасибо всем за поддержку и добрые слова! Держим кулачки за успешный исход!
Старый Вчера, 23:58   #8
Ksu Ksu
участник

спасибо большое за ваши новости, господи, как все сложно, хорошо, что вас госпитализировали! Пусть московские врачи хорошо прооперируют.

Пишите, пожалуйста, ваши новости, переживаем за вас
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы