|
Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
||||||||
| Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
участник
|
Шентяев Захар, 16 лет. Сбор на расходы операционный и восстановление.
Дорогие друзья!
Основные диагнозы Захара - ДЦП, бронхиальная астма. Захарка заболел не вчера, ошибки при принятии род привели к ДЦП. ДЦП не вылечить одной таблетки, не одним массажем, не одним занятием. Но можно помочь Захару - значительно улучшить качество жизни. Для этого,Захар проходил различные реабилитации в России и даже за границей. Благодаря Вам Захарка достиг колоссальных результатов. Но сожалению, в марте врачи не смогли сохранить здоровье стопы моего сына, и, несмотря на все усилия, его состояние не улучшилось даже с гипсовой повязкой. Мы готовимся к операции и надеемся на лучшее, но этот путь полон трудностей. ![]() Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. На 12 января назначена госпитализация моего сына, и я не могу сидеть сложа руки. Мы столкнулись с серьезными финансовыми трудностями, и мне нужна ваша поддержка, чтобы сохранить его здоровье и возможность ходить. ![]() Вот наши расходы: • Квартира: 30,000 руб. • Дорога: 16,000 руб. • Уходовые, передоперационные и послеоперационные расходы: 50,000 руб. • Реабилитация: 500,000 руб. Итого: 596,000 руб. Это сумма минимальная, возможно понадобится в разы больше, но мы и сами стараемся зарабатывать, не сидим с мужем сложа руки. Каждая копейка имеет значение, и я буду биться во все двери, чтобы обеспечить ему необходимую помощь. Если у вас есть возможность поддержать нас, буду безмерно благодарна. Спасибо всем за внимание и поддержку! ❤️ Реквизиты для перевода: СБЕРБАНК: 2202 2080 4028 0456 ТИНЬКОФ: 2200 7001 2205 5212 Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 22.12.2025 в 15:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
участник
|
Всем здравствуйте.
Утро в боевом строю началось у меня Сегодня у нас важная задача — собрать все документы и анализы в срок! Напоминаю, что 12 января в 9:00 у нас госпитализация Захара в г. Москва. Время не ждет, поэтому собираем всю необходимую информацию и готовимся к поездке! Спасибо всем за поддержку! Вперед к победе! ❤️ 91245 руб. сумму переносим с предыдущего сбора. Сумма к сбору 596 000руб. Вчера разместила посты о помощи. Поступления: 30000 +500+45+750 Итого собрано: 122 540 руб. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
участник
|
Год подходит к завершению, и мы хотели с гордостью сказать, что наши дети порадовали нас своими успехами! Захар занял призовое место в дартсе, а Ева блестяще выступила на танцевальных конкурсах. Мы даже смогли съездить на реабилитацию с Захаром, что было очень важно для его восстановления.
Но 11 декабря произошла неприятная ситуация. Захар позвонил мне из школы и сказал, что не может ходить — болит стопа. Напомню, что он сломал 4-ю кость на стопе в марте. Я была в шоке и, пока ехала, думала о всем, что могло произойти. ![]() Мы сразу поехали к ортопеду, который отправил нас на снимок. После обследования врач вызвал меня в кабинет и сообщил неутешительные новости. В итоге мы попали к ортопеду в Москве, который подтвердил: перелом 4-й кости у Захара не сросся до сих пор, и это никого не волновало, хотя мы неоднократно обращались в больницу с жалобами на боль. Кроме этого, у него перелом 5-й кости и 3-й уже на подходе... Все это произошло из-за неправильно наложенного гипса в марте. Я обращаюсь к вам с просьбой: откройте свои сердца и окажите посильную помощь на восстановление стопы Захара. ❤️ Пожалуйста, переведите любую посильную помощь. СБЕРБАНК: 2202 2080 4028 0456 ТИНЬКОФ: 2200 7001 2205 5212 Каждая ваша поддержка важна для нас! Спасибо всем за понимание и доброту! Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 27.12.2025 в 20:17. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
участник
|
Всем привет. И вот подходит к завершению 2025 год. Много в этом году у Захара побед, достижений, перевод в другую школу, но только вновь врачи.. Как и тогда в 2009 году..
16 лет ставят сына на ноги, мы и подумать не могли, что вновь нам угробить ноги. Но, я сделаю все возможное и невозможное, чтобы восстановить сыну ноги и ходьбу. К 18 лет Захар должен у нас бегать. Вчера прошли квест в поликлинике по сдаче анализов, ЭКГ, Эхо, УЗИ. Вроде и в масках были, но к вечеру мне стало плохо, и теперь кашель жуткий. Главное уберечь Захара, везде наношу масло дыши. Наши поступления: 100000 мой брат оказал помощь, 5000,1000,2000,338, 1000, 5000,500,100,500,11,2000,500,15, 500,500, 1000, 400 Итого собрано: 242 900 Осталось собрать: 353 100 Спасибо вам за вашу доброту и поддержку в это непростое время. Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 31.12.2025 в 08:09. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
участник
|
добрый день! от имени нашего постоянного Благотворителя перевели 25 000 руб на лечение Захара. Напишите, как денежка дойдет и хороших вам сборов!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
участник
|
Добрый вечер, Оксана денежку получили в размере 25000 руб. Благодарим благотворителя за неоценимый вклад в здоровье Захара.
Ещё были переводы от сослуживцев мужа, моих соседей. Итого собрано: 278337 Осталось собрать: 317 663 Последний раз редактировалось ШЕНТИК, Вчера в 10:22. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
участник
|
Здравствуйте, дорогие наши форумчане и благотворители!
11 января мы выехали в Москву, и нас встретил снегопад. Путь был непростым, но к 9:00 мы уже стояли в очереди на госпитализацию. Забрав наши документы, нас вызвали, но тут выяснилось, что не все так хорошо. Справка была действительна до октября 2025 года, а сейчас на дворе 2026. Кроме того, один из показателей крови оказался очень высоким, что критично для операции. В тот момент я просто сидела в ступоре, а слезы сами собой потекли... Как можно было проехать более 800 км через метель и вернуться обратно? К сожалению, правила есть правила, и нам выписали перенос госпитализации. Но я вспомнила, что анализ, взятый 30 декабря, потерялся при отправке в Москву, и нас вызывали на повторный 6 января. Я позвонила заведующей, и к счастью, анализ пришёл, показатель оказался в норме. С Божьей помощью нам переделали справку, и отправила все документы на электронную почту клиники, и в 12:00 мы уже были в палате. Затем пришла анестезиолог — милая женщина. Увидев диагноз "бронхиальная астма", она начала задавать множество вопросов. У нас не оказалось необходимых ответов и лекарств, даже утреннего дыхательного устройства у нас не было (это мы впервые услышали от неё). Врач подчеркнула, что астма важнее ортопедии и что нужно следить за этим состоянием. Естественно, Захара необходимо показать профессиональным врачам уровня Москвы. Но всё упирается в деньги... Позже к нам пришёл невролог, специалист по обучающей программе, лечащий врач. Назначили Захару таблетки и уколы. Операцию на вторник не назначили, так как тщательно готовят его к процедуре с учётом бронхиальной астмы. Также сейчас решается вопрос с наркозом, чтобы всё прошло максимально безопасно. ![]() Несмотря на все волнения, мы остаёмся оптимистами. Огромное спасибо всем за поддержку и добрые слова! Держим кулачки за успешный исход! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
участник
|
спасибо большое за ваши новости, господи, как все сложно, хорошо, что вас госпитализировали! Пусть московские врачи хорошо прооперируют.
Пишите, пожалуйста, ваши новости, переживаем за вас |
|
|
|