|
Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
||||||||
| Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
участник
|
ок, поняла про интернат, наверное, так всем проще. Какой Захар молодец и пример другим деткам, поздравляю с призовыми местами и желаю новых высот!
Поняла про сборы, постараемся в декабре также помочь |
|
|
|
|
|
#22 |
|
участник
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
участник
|
![]() 23.11.2015 в г. Волгограде на соревнования по дартс Захар завоевал свою 20-ю медаль, и это событие стало настоящим праздником для всей семьи! Эти соревнования подарили ему не только новые достижения, но и новый толчок для дальнейшего движения вперёд. Захар был полон эмоций и гордости за свои успехи. После награждения он с радостью решил примерить все свои медали. В комнате засияли золотые, серебряные и бронзовые награды, каждая из которых стала символом его упорства и трудолюбия. Захар с улыбкой смотрел на свои достижения, понимая, что каждая медаль — это не просто кусочек металла, а результат его стараний и веры в себя. Эти моменты вдохновляют его продолжать заниматься любимым делом и стремиться к новым вершинам. Захар знает, что впереди ещё много соревнований и возможностей, и он готов к новым вызовам! Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 13.12.2025 в 12:41. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
участник
|
Захар с волнением готовился к Всероссийскому конкурсу-фестивалю "ЕДИНСТВО ДУШ", который был посвящен Международному Дню Инвалидов. Этот конкурс собрал талантливых участников со всей страны, и Захар понимал, что это отличная возможность показать свои способности и поделиться своим выступлением.
Когда объявили результаты, Захар не мог сдержать эмоций — он занял второе место! Это было невероятное достижение для него. Эта победа вдохновила Захара продолжать развиваться и участвовать в новых конкурсах, ведь он понял, что его голос может быть услышан. ![]() |
|
|
|
|
|
#25 |
|
участник
|
Здравствуйте.
Поступление: 1143 руб. Собрано: 102 802 Осталось собрать: 68306 руб. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
участник
|
какие вы молодцы, и особенно Захар ,вот это характер! Очень рада за вас, пусть следующий год принесет еще больше достижений, завоеваний и наград!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
участник
|
Здравствуйте. Хотим поздравить форум, Ксению и благотворителя Ивана!!
С наступающим Новым годом и Рождеством! В этот волшебный период мы хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за вашу щедрость и поддержку. Ваше доброе сердце и желание помогать делают мир лучше, а жизни многих людей — светлее. Пусть Новый год принесет вам радость, здоровье и множество счастливых моментов. Желаем, чтобы Рождество наполнило ваш дом теплом и уютом, а каждый день нового года дарил новые возможности и свершения. Спасибо вам за то, что вы с нами. ![]() Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 20.12.2025 в 19:54. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
участник
|
Всем добрый вечер. Мы молчали и немогли написать, так как находились сами в шоке. Но, все разьяснилось и теперь пишем наши новости о здоровье Захара.
11 декабря стал для нас непростым днем. У Захара сильно заболела стопа, и я забрала его со школы, чтобы сразу поехать к ортопеду. ![]() На приеме врач назначил рентген. Мы надеялись, что это просто незначительная травма, но после рентгена ситуация оказалась серьезнее. Ортопед сказал, что стало хуже, и обнаружил нарость или уплотнение. Врач направил нас к онкологу и ортопеду в Волгоград для дальнейшего обследования. Чтобы зафиксировать стопу, нам положили лангету. Слова ортопеда о том, что нам нужно обратиться к онкологу, словно выбили землю из-под ног. Я не могла поверить, что мой 16-летний сын, который уже борется с ДЦП, теперь сталкивается с возможной онкологией. В тот момент руки и ноги стали ватными, а голова погрузилась в туман. Как так? Как это возможно? Вся жизнь перевернулась за считанные минуты. Сутки я была совсем не собой, но потом начала собираться с мыслями и искать выходы. Я связалась с несколькими врачами заочно, и через знакомых ортопед посоветовал сделать КТ стопы. В детской поликлинике предложили МРТ или ждать квоту в Волгоград, но я сказала ждать НЕ БУДУ и повезу сына на платное КТ. ✨ И вот чудо! В срочном порядке Захару сделали КТ в ЦРБ г. Михайловка. В ожидании всего и Захар без сил. Везде надо идти напролом, чтобы оказали медицинскую бесплатную во время помощь. И вот наступил тот день. 18 декабря — прием у онколога сына. Честно говоря, я не хотела, чтобы он наступал. Ночь перед этим была бессонной, а по дороге я не находила себе места. Нас вез крестный Захара, и я чувствовала, как напряжение нарастает. Прибыв к больнице, я бросилась за коляской, но её не оказалось. Коляски выдают только в лечебном корпусе, и мне пришлось снова мчаться туда. Усадив Захара, крестный пошел со мной. В детское отделение нет пандуса, а лифт для колясочников находится на улице. Мы завезли Захара на лифт, нажали кнопку, и он проехал чуть-чуть, но остановился. Мы уже собирались выгружать Захара и коляску, как дама-охранник каким-то образом смогла вновь запустить лифт, и мы продолжили путь. ![]() На приеме нас встретил врач-онколог — молодой мужчина. Он провел тщательный осмотр: прощупал ноги до колен, осмотрел живот Захара. Все рассказал подробно по снимкам и сказал: «Нашего здесь НЕТ». ![]() Эти слова прозвучали как луч света в черном тоннеле. Я почувствовала, как с плеч сваливается тяжесть, и мир вокруг наполнился надеждой. Спасибо всем, кто поддерживает нас в этот непростой период. Мы будем бороться! Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 20.12.2025 в 20:05. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
участник
|
Дорогие друзья, форумчане, благотворители.
Сегодня мы наконец-то дождались прилета ортопеда, и, к сожалению, новости не самые радостные. Врач провел тщательный осмотр ног Захара, перечитал все заключения МРТ и КТ, пересмотрел диски и сказал, что дела плохи. ![]() Старый перелом не сросся, и появился новый из-за неправильной постановки стопы. Стопа деформирована, и надколенники стоят высоко. Операция назначена на 12 января в клинике в Москве — она будет на правой стопе и колене. После операции Захару предстоит 6 недель в гипсе и две реабилитации. Как только вернется функциональность левой ноги, будет проведена операция на правом колене. Ортопед предупредил, что весь процесс займет около 1,5 лет. Теперь возникает множество вопросов о школе. Как мы будем справляться с учебой в 9 классе? Экзамены, поступление или продолжение в 10 классе — столько неопределенности и переживаний... Кроме того, нас ждут значительные расходы, и нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Мы не справимся с этим в одиночку! Если у вас есть возможность помочь, будем бесконечно благодарны! Спасибо вам за вашу доброту и поддержку в это непростое время. ![]() Расходы: Прием ортопеда 5000 Орг.сбор 2800 Дорога 2500 Салфетки по уходуза Захаром 1257 Итого потрачено: 11557 Собрано: 91245 Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 20.12.2025 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
участник
|
ох, спасибо за ваши новости, как жаль, что все так сложилось. Будем стараться помогать денежкой.
Спасибо за ваши поздравления! от нашего маленького коллектива тоже поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Очень хочется, чтобы следующий год был более позитивным для вас. Чтобы получилось собрать денежку на операцию и реабилитацию, и чтобы она прошла хорошо! Добра, мира, тепла, здоровья и благополучия Вашему дому! Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 31.12.2025 в 19:48. |
|
|
|