Email: scoutscity@nm.ru  

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ > Сбор средств на лечение детей и взрослых
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2025, 19:48   #21
Ksu Ksu
участник

ок, поняла про интернат, наверное, так всем проще. Какой Захар молодец и пример другим деткам, поздравляю с призовыми местами и желаю новых высот!

Поняла про сборы, постараемся в декабре также помочь
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2025, 12:33   #22
ШЕНТИК
участник

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Ksu Ksu Посмотреть сообщение
ок, поняла про интернат, наверное, так всем проще. Какой Захар молодец и пример другим деткам, поздравляю с призовыми местами и желаю новых высот!

Поняла про сборы, постараемся в декабре также помочь
Спасибо большое.
ШЕНТИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2025, 12:34   #23
ШЕНТИК
участник

23.11.2015 в г. Волгограде на соревнования по дартс Захар завоевал свою 20-ю медаль, и это событие стало настоящим праздником для всей семьи! Эти соревнования подарили ему не только новые достижения, но и новый толчок для дальнейшего движения вперёд.
Захар был полон эмоций и гордости за свои успехи.

После награждения он с радостью решил примерить все свои медали. В комнате засияли золотые, серебряные и бронзовые награды, каждая из которых стала символом его упорства и трудолюбия. Захар с улыбкой смотрел на свои достижения, понимая, что каждая медаль — это не просто кусочек металла, а результат его стараний и веры в себя.

Эти моменты вдохновляют его продолжать заниматься любимым делом и стремиться к новым вершинам. Захар знает, что впереди ещё много соревнований и возможностей, и он готов к новым вызовам!

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 13.12.2025 в 12:41.
Старый 13.12.2025, 12:48   #24
ШЕНТИК
участник

Захар с волнением готовился к Всероссийскому конкурсу-фестивалю "ЕДИНСТВО ДУШ", который был посвящен Международному Дню Инвалидов. Этот конкурс собрал талантливых участников со всей страны, и Захар понимал, что это отличная возможность показать свои способности и поделиться своим выступлением.

Когда объявили результаты, Захар не мог сдержать эмоций — он занял второе место! Это было невероятное достижение для него.
Эта победа вдохновила Захара продолжать развиваться и участвовать в новых конкурсах, ведь он понял, что его голос может быть услышан.

Старый 13.12.2025, 12:53   #25
ШЕНТИК
участник

Здравствуйте.
Поступление: 1143 руб.
Собрано: 102 802

Осталось собрать: 68306 руб.
Старый 19.12.2025, 20:32   #26
Ksu Ksu
участник

какие вы молодцы, и особенно Захар ,вот это характер! Очень рада за вас, пусть следующий год принесет еще больше достижений, завоеваний и наград!
Старый 19.12.2025, 21:01   #27
ШЕНТИК
участник

Здравствуйте. Хотим поздравить форум, Ксению и благотворителя Ивана!!

С наступающим Новым годом и Рождеством! В этот волшебный период мы хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за вашу щедрость и поддержку. Ваше доброе сердце и желание помогать делают мир лучше, а жизни многих людей — светлее.

Пусть Новый год принесет вам радость, здоровье и множество счастливых моментов. Желаем, чтобы Рождество наполнило ваш дом теплом и уютом, а каждый день нового года дарил новые возможности и свершения.

Спасибо вам за то, что вы с нами.

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 20.12.2025 в 19:54.
Старый 20.12.2025, 19:53   #28
ШЕНТИК
участник

Всем добрый вечер. Мы молчали и немогли написать, так как находились сами в шоке. Но, все разьяснилось и теперь пишем наши новости о здоровье Захара.
11 декабря стал для нас непростым днем. У Захара сильно заболела стопа, и я забрала его со школы, чтобы сразу поехать к ортопеду.

На приеме врач назначил рентген. Мы надеялись, что это просто незначительная травма, но после рентгена ситуация оказалась серьезнее. Ортопед сказал, что стало хуже, и обнаружил нарость или уплотнение.

Врач направил нас к онкологу и ортопеду в Волгоград для дальнейшего обследования. Чтобы зафиксировать стопу, нам положили лангету.
Слова ортопеда о том, что нам нужно обратиться к онкологу, словно выбили землю из-под ног. Я не могла поверить, что мой 16-летний сын, который уже борется с ДЦП, теперь сталкивается с возможной онкологией.

В тот момент руки и ноги стали ватными, а голова погрузилась в туман. Как так? Как это возможно? Вся жизнь перевернулась за считанные минуты. Сутки я была совсем не собой, но потом начала собираться с мыслями и искать выходы.

Я связалась с несколькими врачами заочно, и через знакомых ортопед посоветовал сделать КТ стопы. В детской поликлинике предложили МРТ или ждать квоту в Волгоград, но я сказала ждать НЕ БУДУ и повезу сына на платное КТ.

✨ И вот чудо! В срочном порядке Захару сделали КТ в ЦРБ г. Михайловка. В ожидании всего и Захар без сил.
Везде надо идти напролом, чтобы оказали медицинскую бесплатную во время помощь.
И вот наступил тот день. 18 декабря — прием у онколога сына. Честно говоря, я не хотела, чтобы он наступал. Ночь перед этим была бессонной, а по дороге я не находила себе места. Нас вез крестный Захара, и я чувствовала, как напряжение нарастает.

Прибыв к больнице, я бросилась за коляской, но её не оказалось. Коляски выдают только в лечебном корпусе, и мне пришлось снова мчаться туда. Усадив Захара, крестный пошел со мной. В детское отделение нет пандуса, а лифт для колясочников находится на улице. Мы завезли Захара на лифт, нажали кнопку, и он проехал чуть-чуть, но остановился. Мы уже собирались выгружать Захара и коляску, как дама-охранник каким-то образом смогла вновь запустить лифт, и мы продолжили путь.

На приеме нас встретил врач-онколог — молодой мужчина. Он провел тщательный осмотр: прощупал ноги до колен, осмотрел живот Захара.
Все рассказал подробно по снимкам и сказал: «Нашего здесь НЕТ».

Эти слова прозвучали как луч света в черном тоннеле. Я почувствовала, как с плеч сваливается тяжесть, и мир вокруг наполнился надеждой.
Спасибо всем, кто поддерживает нас в этот непростой период. Мы будем бороться!

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 20.12.2025 в 20:05.
Старый 20.12.2025, 20:18   #29
ШЕНТИК
участник

Дорогие друзья, форумчане, благотворители.

Сегодня мы наконец-то дождались прилета ортопеда, и, к сожалению, новости не самые радостные. Врач провел тщательный осмотр ног Захара, перечитал все заключения МРТ и КТ, пересмотрел диски и сказал, что дела плохи.

Старый перелом не сросся, и появился новый из-за неправильной постановки стопы. Стопа деформирована, и надколенники стоят высоко. Операция назначена на 12 января в клинике в Москве — она будет на правой стопе и колене. После операции Захару предстоит 6 недель в гипсе и две реабилитации. Как только вернется функциональность левой ноги, будет проведена операция на правом колене. Ортопед предупредил, что весь процесс займет около 1,5 лет.

Теперь возникает множество вопросов о школе. Как мы будем справляться с учебой в 9 классе? Экзамены, поступление или продолжение в 10 классе — столько неопределенности и переживаний...

Кроме того, нас ждут значительные расходы, и нам очень нужна ваша помощь и поддержка. Мы не справимся с этим в одиночку! Если у вас есть возможность помочь, будем бесконечно благодарны!

Спасибо вам за вашу доброту и поддержку в это непростое время.

Расходы:
Прием ортопеда 5000
Орг.сбор 2800
Дорога 2500
Салфетки по уходуза Захаром 1257
Итого потрачено: 11557
Собрано: 91245

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 20.12.2025 в 20:21.
Старый 31.12.2025, 19:44   #30
Ksu Ksu
участник

ох, спасибо за ваши новости, как жаль, что все так сложилось. Будем стараться помогать денежкой.

Спасибо за ваши поздравления! от нашего маленького коллектива тоже поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Очень хочется, чтобы следующий год был более позитивным для вас. Чтобы получилось собрать денежку на операцию и реабилитацию, и чтобы она прошла хорошо!

Добра, мира, тепла, здоровья и благополучия Вашему дому!

Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 31.12.2025 в 19:48.
Ответ

Опции темы