Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
участник
|
добрый день! спасибо за ваши новости. Да, свое хозяйство - это очень много холопот.
А вы сейчас сборы ведете? если да, то какая сумма к сбору? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
участник
|
Доброго всем вечера, пропали мы, тк мама приболела , продуло меня на полях, когда делали заготовки на зиму жля животных ( морковь капуста ) . Первая четверть закончилась , но мы учились мало , надеемся дальше будет лучше и учитель будет ходить регулярно по расписанию. Лечение по плану на декабрь, надеемся все получится, аж 2 раза переносили, но время сейчас тяжелое для сборов или мы совсем большие и не интересные , но всегда надеемся на лучшее. Через 2 недели у Викуди день рождения аж 14 лет , Боже даже не верится. Вика растёт, тяжелее, спины у всех болят , что дальше незнаю , с Божьей помощью .
Осталось собрать большую сумму 298 000 руб , надеемся на чудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
участник
|
Даша, спасибо за ваши новости. От имени нашего постоянного Благотворителя перевели 30 000 руб на Сбер. Напишите, как денежка дойдет! Ох, хороших вам сборов в эти сложные времена.
Огромное спасибо нашему постоянному Благотворителю за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
участник
|
Здравствуйте ,денежка пришла,спасибо большое за постоянную помощь Благотворителю ,дай Бог ему крепкого здоровья . И поздравляем всех с праздником . Мне немного уже полегче ,но Вероничка затемпературила и мамину болезнь как рукой сняло , можно так сказать ,папа с Викой пока молодцы ,ну а у нас лазарет ,вообщем будем лечиться ,еще раз огромное спасибо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
участник
|
Всем большой привет, пишу Вам из больничных стен ( инфаркт), все шло своим чередом, посадила Вику в машину ( а она 58 кг ) и все потемнело в глазах , отнелось пол руки и пол лица , посидела 5 мин и повезла Вику .Муж домой приехал , конечно же поехали в город МРТ проходить , и там нам и сказали что ИНФАРКТ, что срочно надо вызывать скорую, вот так я и оказалась здемь. На мужа теперь вся надежда и работа и дети и хозяйство ( а оно у нас не маленькое) , хорошо мама есть моя , но ей тоже Вику поднимать это тяжёлый тяжёлый труд, что пока будет дальше и как поднимать Вику , я не знаю ...Через 2 недели у Вики реабилитации в Пензе , нужно собрать ещё 267 тыс а собрано 69 тыс , надо насобирать хотя бы на 2 недели , поедет моя мама с дедушкой , очень надеюсь что обязательно приеду до их отъезда. Господи помоги нам всем .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
участник
|
ох да что ж за год за такой!!! только увидела ваше сообщение, очень сильно надеюсь, что вы уже дома и все хорошо!
У Вики был день рождения? Поздравляем ее и вас с этим праздником, пусть вся семья будет в сборе и будет здорова. Держитесь! Вы начали реабилитацию, какая сейчас сумма к сборам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dashaslava2009, 22.12.2024 в 12:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
участник
|
.
Последний раз редактировалось dashaslava2009, 23.12.2024 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
участник
|
спасибо за поздравления, и вашу семью с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи во всем!
Рельсы - хорошее решение! Надеюсь, у вас получится их установить |
![]() |
![]() |