Email: scoutscity@nm.ru  





    
 
 

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  Архив форума > Архив
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2010, 02:13   #1
Tanuwa77
 
Сообщений: n/a
Кристина Муратова - срочно нужны деньги на операцию на позвоночник

Кристине Муратовой 24 года. У нее страшная болезнь - спинально-мышечная амиотрофия Верднига-Гоффмана. Вот что сама кристина пишет об этом:
"это значит, что я не могу ходить. Во всех медицинских справочниках таких людей называют тяжелыми инвалидами. Болезнь прогрессирующая. Суть ее в тотальной слабости мышц.
И все бы ничего, со всем можно смириться и жить, но жуткое и неостановимое искривление позвоночника поистине превращает мою жизнь в ад. Оно порождает очень сильные боли во всем организме; в первую очередь страдают органы пищеварения. Все в теле зажато, везде плохой кровоток, к животу бывает даже больно прикоснуться. Я сижу целыми днями в одном положении, при этом болят кости бедер и лопаток; постоянные головные боли и головокружение; от плохого кровоснабжения постоянно немеют и отекают ноги. Я могу сидеть только облокачиваясь на что-либо, а лежать я могу только на одном боку...
Все ужасы моей жизни и ощущений, связанных с искривлением позвоночника, я могу перечислять очень долго. Боль не просто стала моей спутницей, она стала частью меня! Не бывает и дня без боли. Я всю жизнь жила со знанием, что ничего нельзя изменить, что я обречена на эти вечные муки; я разучилась улыбаться… Я каждый день молилась только об одном – чтобы все быстрее кончилось, чтобы Господь призвал меня к себе.
Но Он, видимо, услышал мои молитвы и дал шанс взглянуть на мир иначе. Он послал мне информацию о том, что в городе Хельсинки делают операции по коррекции даже самых запущенных форм сколиоза. И многие девушки с аналогичным диагнозом уже успешно прооперированы, и живут теперь в своем «новом» теле! После таких операций искривление более не прогрессирует. Операция очень дорогостоящая – от 30 до 50 тысяч евро. Точная стоимость ее будет известна только после предварительного обследования, которое будет стоить 1000 евро."
Обследование было проведено и был выписан счет на 42 000 евро. Деньги надо было собрать за лето. Такую сумму Кристина не собрала и обратилась в Израильскую клинику.
"Спустя пару часов мне ответил сам хирург. Потом мы несколько недель очень детально все обсуждали, он мне звонит, разговаривает, все лично объясняет. Очень поражена таким вниманием! В общем, он общался в своей клинике и с реаниматологами, и с анестезиологами, они мне тоже звонили. Изучили мои снимки, результаты анализов, которые я им отправила... И было решено, что операция может состояться и у них.
Вот буквально несколько часов назад, мне был прислан счет - абсолютно все процедуры и проживание (я и мои родители) включено и сумма составила 30 000 Евро.
Есть еще одна проблема... у доктора операции расписаны на несколько месяцев вперед. В Израиле 8 сентября Новый Год... и в операционной нашлось для меня место только 19 сентября! Потом - только середина октября, когда я уже не смогу ехать...
Я мечтаю сделать эту операцию еще и по другим причинам. Дело в том, что я обожаю языки. Я закончила университет с красным дипломом по специальности переводческое дело (языки: английский, испанский, арабский). Я мечтаю работать переводчиком-синхронистом. Но с моим заболеванием на официальные деловые переговоры мне не попасть.
Пожалуйста, помогите мне изменить к лучшему мою жизнь, полную печали и горя. И я буду молиться за всех, кто проявит свое участие в моей судьбе, до конца своих дней! Друзья!!! Успех этой операции зависит от того, в каком состоянии я на нее поеду! Сегодня, пока мой позвоночник еще подвижен и искривление поддается хорошей коррекции, доктора обещают мне хороший результат. В следующем году мои легкие могут просто не позволить мне делать эту операцию… И мне останется лишь медленная и мучительная смерть!
Помогите мне, пожалуйста!"
Кристине необходимо до 19 сентября собрать на операцию 1 042 000 рублей.
Все документы и реквизиты находятся на страничке Кристины сайта Предание: http://www.predanie.ru/blago/54206/

Большая просьба не только о материальной поддержке Кристины, но и об информационной, и молитвенной. Спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 12:47   #2
Жирнуля
участник
 
Аватар для Жирнуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 1,184
Тема Кристины на Сироте http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=88561
__________________
Если ты не для себя, то для кого ты?
Но если ты только для себя, то для чего ты?
Жирнуля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:41   #3
YUTO4KA
участник
 
Аватар для YUTO4KA
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 24
=====

Последний раз редактировалось YUTO4KA, 30.03.2011 в 23:44.
YUTO4KA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 23:58   #4
Жирнуля
участник
 
Аватар для Жирнуля
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 1,184
Данная тема была создана, но не велась никем. Думаю вам нужно создать новую (если вы будете ее вести), так как здесь вы не сможете редактировать.

Тем более это тема по первому сбору.
__________________
Если ты не для себя, то для кого ты?
Но если ты только для себя, то для чего ты?
Жирнуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Хотите помочь? Звоните (495) 410-24-68
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.