Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
участник
|
Мы сегодня с Кариной возобновили наши занятия после недельного перерыва. Карина уже отдохнула после лечения, и даже немного разленилась, так что опять в бой. Вчера нам привезли утяжелители для ног , каждый по 1 кг... Каруська не очень хотела в них заниматься, пришлось занятия превратить в игру, и все пошло так как надо.. Из упражнений больше упор делаем на наклоны, приседания, пресс, и самое не любимое - это растяжки... Карина всегда плачет, когда я начинаю ее растягивать... но без этого никуда... мышцы нужно как можно больше тянуть...
Конечно, занятия были бы более насыщенные, если бы был спортивный инвентарь... но пока его нет, приходится обходиться тем что есть... Обращалась в исполком по поводу шведской стенки, сказали, что в очереди я 20 , но в год выделяют не более 2 стенок... так что о стенке пока мы и не мечтаем... |
![]() |
![]() |
#32 |
участник
|
я опять нашла информацию о Карине на одном форуме, чисто случайно наткнулась, где вся наша информация , только с измененными реквизитами эл. кошельков http://www.virtualireland.ru/showthr...228#post752228
я зарегистрировалась на этом форуме, и написала комментарий ... как это пресечь??? ужас... |
![]() |
![]() |
#33 |
скаут
|
Писать админам этих форумов
|
![]() |
![]() |
#34 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
участник
|
Дмитрий, пишу админам, когда нахожу эту информацию... а на скольких форумах он или она успел разместить уже информацию, о которых я даже не знаю ? не приятно это все... я даже узнала, что этот человек сидит у нас в группе на Одноклассниках, т.к. он выставляет фото, которые есть только там...
|
![]() |
![]() |
#36 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#37 |
участник
|
Ну, вот опять... на этом форуму тоже не я выставляла....
|
![]() |
![]() |
#38 |
участник
|
Сейчас так и сделаю!!! Спасибо за совет, я выскажу все то, что кипит у меня внутри, переводя ему мелочь...
|
![]() |
![]() |
#39 |
скаут
|
Я ему уже отправил копейку с пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
#40 |
участник
|
Я тоже отправила... и тоже пожелала всего всего....
|
![]() |