|
Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
||||||||
| Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
участник
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
участник
|
Здравствуйте, дорогие наши форумчане. Мы немного пропали, и непропали, все в делах заботах.
Огород, у Захара экзамены, война с поликлиникой. На огороде посадили все, но ничего не растёт, то жара, то холод. Захар сдал экзамены, получили результаты ГВЭ математики 4, русский язык 5. Детская Больница записала Захара на очный прием в ЦИТО г. Москва к врачу на 30 июня. Сегодня забрала все анализы, заключения врачей. В понедельник выезжаем, но ехать страшно бензин где есть, где нету, и цена взлетела. Огромное спасибо за помощь и поддержку, денежные средства будут потрачены на бензин в Москву. На июль и октябрь Захар записан на восстановительную реабилитацию г. Пенза. В июне делали рентген отправляли в Москву, они сказали ходить пока с ходунками. Завтра едем с Захаром на вручение аттестата. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
участник
|
Татьяна, добрый день, спасибо за новости. Удачной вам поездки в Москву, да, времена настают все сложнее и сложнее.
Поздравляем Захара с окончанием учебы, какие у него хорошие оценки - молодец! От имени нашего постонного Благотворителя перевели 49 500 руб. Напишите, как денежка дойдет. Огромное спасибо нашему постоянному Благотворителю за помощь! |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
участник
|
И вот этот день настал — день получения аттестата! В субботу я свозила Захара на торжественное вручение, и это было очень волнительно. Он держался молодцом до последнего, но дома все эмоции выплеснулись. В его аттестате две четвёрки — по истории и обществу. Учитель действительно очень увлечён своим предметом и требует от учеников много, поэтому в классе не оказалось ни одной пятёрки по этим дисциплинам, а больше половины класса получили тройки. Но я горжусь Захаром! Он старался и добился своего. Это только начало, впереди много новых достижений и свершений! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
участник
|
Здравствуйте, друзья!
30 июня мы съездил в Москву на консультацию к лечащему врачу Захара. Рады сообщить, что все прошло хорошо! Врач отметила, что стопа неплохо сгибается, теперь нужно активно заниматься разработкой и ходить без ходунков. Возвращались с Божьей помощью. На пути возникли некоторые трудности с бензином — на заправках Луком были огромные очереди. Мы заранее подготовились и взяли с собой 20 литров топлива, что позволило нам дотянуть до Грибановки, где удалось заправиться еще на 20 литров. А потом в Волгоградской области снова пополнили бак. Потрачено на бензин: 11992,5 На витамин Д 989 руб. Спасибо всем за поддержку! Будем продолжать работать над восстановлением ноги Захара. Берегите себя! Собрано: 470 458,69 на счету (369 838,56) Потрачено: - 100 620,13 Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 10.07.2026 в 12:48. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
участник
|
Татьяна, поздравляю вас с получением аттестата! Боже мой, две четверки - ну это же прекрасный результат, моя дочка гораздо хуже окончила, но я была так рада, господи, до свидания, школа дорогая, какое счастье, что больше мы тебя не увидим))) (у нас школа была не очень)
Поздравляю вас и Захара, у него точно все в жизни получится с таким рвением и стремлением. Спасибо за ваши новости. я еще ниже сейчас выложу другие фото и отчеты. У нас форум не работал несколько дней, восстанавливали доступ. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
участник
|
выкладываю отчеты от Татьяны
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
участник
|
и еще отчеты
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
участник
|
В Москву нам ехать теперь ноябрь-декакабрь на консультацию. И будут решать вопрос по поводу операции для вынимания поастин из стопы.
Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 03.08.2026 в 21:30. |
|
|
|