Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
участник
|
Ответ: Морозовская детская больница, г. Москва
звонила координатору морозовской больницы-вся подробная инфа по детям после 1 декабря
#12 |
участник
|
девочки, да я не против дружить с отказниками
![]() ![]() тогда Оклия нам расскажет после 1 декабря? |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
![]() Если мой тон Вам показался грозным - я приношу Вам свои извинения. Мне совсем не хотелось Вас обидеть. Наоборот, я очень хочу помогать и хочу съездить в эту больницу с Вами. У меня единственный вопрос: почему именно в будний день? |
|
![]() |
#14 |
участник
|
ой-ой-ой, Антонина, да не надо извиняться, что вы, ваш тон был абсолютно нормальным
![]() ![]() я не знаю, почему они просили в будни до 1500 - думаю, в это время там есть кто-то, кто координирует прием вещей или хозяйственной части? или человек, ответственный за общение с другими учреждениями (детдомами и тп). а вы можете в будни? а мы с Отказников-то будем с нами звать координатора? |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Ксенечка, в конце концов мы можем не представляться, а объяснить наши действия элементарными желаниями помочь.
Единственное, надо договориться о дне, если можно заранее. Мне в любом случае надо будет уходить с работы. Так что как определитесь в какой день - я присоединюсь к Вам. |
![]() |
#16 |
участник
|
давайте планировать на четверг, 15.00. а ближе к делу еще раз подтвердим (сможет ли моя няня или нет)
|
![]() |
![]() |
#17 |
участник
|
может, будем планировать на 15.00 в четверг? если удобно, я тогда ближе к делу еще раз подтвержу - спрошу, сможет ли няня
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
Ксюша, можно я Вам скажу во вторник, после обеда?
|
![]() |
#19 |
участник
|
Ksu Ksu так как бы мне тебе вещички передать для морозовской? Напиши в личку где ты живешь, попрошу мужа, может он тебе их домой привезет.
|
![]() |
![]() |
#20 |
|
у меня друг хотел бы сам отвезти вещи в больницу. возможно ли это?
|