Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
участник
|
Ирина, рада вашим хорошим новостям и умениям! От имени Благотворителя "Мир в ладошке" на вашу карту было переведено 3000руб на покупку стола для занятий. Напишите, как денежка дойдет.
Желаем вам новых успехов и хороших сборов! |
![]() |
![]() |
#163 |
участник
|
Оксана, спасибо! Денежка пришла.
Поступление на карту: +3000р. (от 17.09 с карты 4276***5034 от МВЛ).БЛАГОдарим!!! Нашего благотворителя за помощь Марише! Итого собрано-4000 р. Сумма на покупку стола собрана.Спасибо приогромнейшее за участие в судьбе Мариши. Теперь у нее будет возможность учиться и заниматься удобно, как детки в школе за партой. Низкий поклон нашим благотворителям и МВЛ, вы нас так всегда поддерживаете и помогаете в трудной ситуации. |
![]() |
![]() |
#164 |
участник
|
Добрый день! Сегодня перечислила денежку за парту. Ждем отгрузку. Связалась с Уфой, наши документы еще у докторов на рассмотрении. Удалось записаться на консультацию к неврологу, но только на 3 октября. Надеюсь очень, что она нас возьмет на лечение.
Сегодня учительница наша немножко задержалась, так Мариша аж расстроилась.Очень любит учиться. Нина Ивановна хвалит Масю. Пришли в магазин, Маришка спрашивает меня: а что дороже лук или чеснок? Для меня это было неожиданно.Таких вопросов еще не задавала. |
![]() |
![]() |
#165 |
участник
|
У нас все нормально. Доставка стола только затянулась. Груз прибыл в Волгоград, а нам до Волжского надо было. Пришлось связываться с магазином, чтобы сделали перенаправление гарантийным письмом. Сегодня пришел на наш терминал, а доставка будет во вторник. В нашу "табуретку" не войдет по габаритам. Пришел ответ из Уфы с приглашением. Но только в нем указано, что консультация с возможной операцией.Анализы сдавать все для операции. Т.е сначала обследование и при положительном решении оперироваться. Но очередь на 1,5 года. Необходимо взять в нашей поликлинике направление на ОМС и подавать документы на квоту. И записаться на определенную дату, которая будет свободна. Но по квоте только нахождение в центре, операция (один глаз). Но как всегда предлагают оперировать сразу оба.За аллоплант оплачивать отдельно и плюс обколка платная Аурой.Начали лечение у частного специалиста (применение нескольких методик-остеопатия, висцералка и др.) в Волгограде . После первого приема результат уже есть. Первое время будем ездить каждые 3-4 дня.
|
![]() |
![]() |
#166 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
участник
|
ура-ура, красота какая! занимайтесь на здоровье
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
участник
|
Оксана, спасибо! Это только благодаря МВЛ и волшебнику нашему, Маришка теперь учится с большим удовольствием.Теперь говорит: я прям как в школе.
|
![]() |
![]() |
#169 |
участник
|
Немного новостей. У нас все хорошо. Единственное сегодня позвонила учительница и Мася очень расстроилась, что Нина Ивановна заболела. Ездим в Волгоград лечимся каждые 4 дня. Результаты очень радуют. Конечно мы не побежали за пару недель, но изменения просто на лицо, и я их вижу. Работы конечно очень много, но я счастлива, что мы нашли свое. Главное, что организм Маришки откликается и она меня просто радует.
Нас приглашали на урок флористики от общественной организации. Было очень интересно самим составлять композиции. Вот такую мы с Маришей соорудили. Этот букет Маришка подарила старшей сестре на день рождения на следующий день. ![]() ![]() Вот такое санитарное устройство Марише подарили "Подарок Ангелу". Спасибо доброй волшебнице нашей, это очень облегчает нам жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
участник
|
Всем привет! Давненько не писала. У нас все хорошо. Маришка учится. Конечно тяжеловато дается обучение, но учитель хвалит. Память у Мариши хорошая. Болтать стала больше. Сейчас внучка начала разговаривать и вот они с Маришей общаются по телефону уже.Продолжаем ездить каждые 3 дня в Волгоград лечиться. Масе нравится, техники мягкие и безболезненные. Но и результаты есть. Начинает понемногу сидеть с прямыми разведенными ногами, как до операции на ТБС. После операции этот навык потеряли. Подключили пиявок. Неприятная немножко процедура, но лежит хорошо. Маришка называет пиявку-пивавка. Любит вакуумные банки. Говорит при постановке: чуть-чуть ослабьте мне и почешите мне пожалуйста спинку.
|
![]() |