Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
09.11.2011, 22:48 | #41 |
участник
|
Спасибо за поддержку!
|
09.11.2011, 23:05 | #42 |
участник
|
Ира, очень рада, что уже есть результаты лечения! А в плане двигательных активностей есть что-нибудь?
тоже хочу вас поддержать по поводу ухода папы. я сама не понаслышке знаю, каково это, когда рушится семья. это ужасно, как будто из-под ног уходит почва. тем не менее, у нас с вами есть человечки, которые не смогут прожить без нас - наши детки. я когда смотрю на дочку, сразу же все становится на свои места, и я понимаю, для чего и для кого я живу. и все эти мужчины, приходы-уходы уже не имеют большого значения. у вас УЖЕ есть человек, который будет любить вас всегда, независимо ни от чего. У вашей Маришки - большой прогресс, она начала говорить! старайтесь не думать о предательстве, а думать о дочке. Бог судья вашему папе. Знаете, Бог все видит, я сама столько раз в этом убеждалась. а вам он обязательно пошлет силы, мудрости и тепрения. мы с вами!!! держитесь, все обязательно будет хорошо!!! |
10.11.2011, 09:46 | #43 |
участник
|
Спасибо, меня дети очень поддерживают! В двигательных присматриваюсь, понемногу меняется, но что пока не пойму. Видимо где-то отпускает. Правая ручка стала лучше. А самое главное рвется ходить. Постоянно просится. И ходим мы с ней часа по 3 в день.Может час ходить без перерыва. Бедная моя спина...
|