Email: scoutscity@nm.ru  

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  Архив форума > Сбор средств закрыт
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2024, 15:47   #21
Ksu Ksu
участник

удачи вам со страховой.

От имени нашего постоянного Благотворителя, перевели 20 000 руб на Сбер. Напишите, как денежка дойдет. Хороших вам сборов.

Огромное спасибо нашему постоянному Волшебнику за помощь Рите!
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2024, 15:59   #22
zabeivorota84
участник

Thumbs up

Доброго дня! Спасибо большое за помощь для Ритули. Здоровья Вам и благополучия, мира и добра.
Наши поступления:
+2500 Инна Александровна С.
+20 000
Спасибо всем!
Осталось собрать 69700
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 14:13   #23
zabeivorota84
участник

Доброго дня всём! Ритуля с Алисой в деревне у бабушки с дедушкой. Им там нравится больше, чем дома. Всё прихоти выполняют. Дети купаются каждый день в бассейне, у нас сейчас стоит сильная жара и это спасение.
Днём Рита занимается самостоятельно, на сколько хватает у неё сил, а вечером сидит на лавочке с соседями, наверное это самое любимое занятие её.
Домой не просится. Заказываем книги ей через озон, хорошо что и в деревне появилась такая нужная вещь.
Со страховкой у нас так и есть проблемы, по второй страховке без страховочной тоже отказ, нужна справка с ГАИ, а виновник не выходит на связь. Будем через юриста добивался выплаты. Пока дети в гостях, родители отдыхают, с соседями побывали в горах Кабардино-Балкарии. Красота, но с Ритой туда не получится поехать, хоть ей очень хочется. В палатке с ней трудно, а без унитаза не справится. Да и с коляской там тяжко.
От государства нам дали параподиум, как только вернётся Рита с отпуска начнём заниматься с ней на новом тренажёре. Как я уже писала мы пока без инструктора занимаемся и наверное он к нам уже не вернётся. Женился и думает переехать в город. Для нас это большая трагедия. Очень хотим попасть на лечение в Алели в сентябре. Проживание подтвердили, осталось собрать ещё 67 200.
Номер карты Анастасия Юрьевна з 2202 2050 7952 5678
Всём хорошего настроения и не жаркой погоды

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 15.07.2024 в 14:17.
Старый 04.08.2024, 15:46   #24
zabeivorota84
участник

Доброго дня всем. Ритуличка гостила у бабушки и заболела. Пришлось срочно ехать забирать девчонок, у Риты температура под 40, гнойная ангина, у бабушки сразу паника. Девочки сильно расстроилась, что планы их нарушены. Правда по приезду домой успокоились и жизнь потекла своим чередом. Алиса продолжила делать летние школьные залания, Рита читать книги и заниматься. Ей уже легче, температура не большая держится. . Дома больше возможность ЛФК, есть и вертикализатор, и шведская стенка и пара подиум. Правда пока мое занятие с ней отложено в дальний угол, мои грыжи снова дали о себе знать. И если раньше мне хватало 5 уколов, то сейчас прошла два курса уколов, физио и не становится легче. С понедельника будут капать. Блокаду в деревне не кто не делает и нет мануал терапии, чтоб облегчить боль. Жду Пензу не меньше, чем Рита. Наш массажист Владимир и доктор Татьяна всегда спасают в таких случаях. Когда то наша черная полоса посветлеет) и будет все нормально.
23 сентября начинается курс лечения в Алели Пенза. Очень хотим попасть на лечение, почти год Рита не проходит реабилитацию и конечно это заметно по ее состоянию. В этом году от государства нам путевки не видать, ее дают раз в два- три года. Нас только в декабре поставили в очередь, после оформления взрослой группы. Поэтому ждем след лета, чтоб поехать на лечение и на отдых на море.
Пока сбор наш не закрыт. Еще очень большая сумма не собрана. Обратилась к нашим местным организациям за помощью, но сейчас все силы направлены на помощь солдатам.
собрать ещё нужно 67 200.

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 04.08.2024 в 15:57.
Старый 12.08.2024, 11:58   #25
Ksu Ksu
участник

Добрый день! Как вы похожи с Ритой! Почти одно лицо)))

Надеюсь, Рита уже выздоровела, и вам удачи со спиной!

От имени нашего постоянного Благотворителя перевли на ваш счет 20 000 рублей. Напишите, как денежка дойдет. Огромное спасибо нашему постоянному Благотворителю за помощь!

А вам - хороших сборов, пусть реабилитация пройдет по плану и денежка соберется.
Старый 13.08.2024, 12:56   #26
zabeivorota84
участник

Добрый день! Всем хорошего настроения и отличных новостей.
Оксана, спасибо за пожелания. Спина моя это больная тема много лет. Здесь либо операция по удалению грыж, где результат 50/50 либо поддержка во время обострения. Ритуля выздоровела, антибиотики быстро помогли. Сейчас ждем две недели и будем делать вакцинацию против кори. В нашем поселке вспышка болезни. Пока Рита занимается дома, все свободное время читает, красит, лепит. На улице наконец похолодало до 30 гр и она может гулять на улице. Или развлекать меня в огороде.
Еще хорошая новость, нам выплатил виновниа ДТП за ремонт и мы сделали свою машину. Сколько нервов потрачено... Главное сделали машину и теперь мы может с Ритой выезжать по делам в город.
На фото с Ритой, это моя младшая сестра, не я)
Большое спасибо Благотворителю и админам форума за помощь. Здоровья вам и благополучия.
Нам нужно собрать ещё 47 000.

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 13.08.2024 в 12:58.
Старый 15.09.2024, 18:20   #27
Ksu Ksu
участник

Ой, я думала, это вы))) Очень рада, что за машину выплатили и теперь вы можете ездить, это так важно!

напишите ваши новости - как учеба началась? Какая сумма к сборам на данный момент? А к какой дате вы собираете в данный момент?
Старый 16.09.2024, 11:12   #28
zabeivorota84
участник

Добрый день. Спасибо)
Мы пропали, совсем закрутились. После починки машины, отправились в небольшое путешествие. У папы были рабочие дела в Башкирии, и мы решили ехать с ним, останавливаясь в городах по дороге. Алиса мечтала побывать в Нижнем Новгороде, там у неё друзья по переписке и нашу семью приглашали давно в гости в рамкам программы "Друзья по переписке Орлят России", как самых активных. У Алисы была мечта фабрика мороженого, она сбылась, друзья сделали подарок. К сожалению я и Рита не смогли попасть, нет доступной среды. Про такую поездку написали в газете учителя с двух сторон постарались) А Рита давно мечтала побывать в Казани, там у неё друзья по " Несчастью". В каждом городе где мы были, у нас есть друзья, Где-то бывшие соседи, где-то друзья с кем лечились и продолжаем дружить. Нас везде были рады встретить и приютить получился путь через друзей и паломнический тур, как хотела Ритуля. Она Отдых был очень активным. После которого пришлось отдыхать в больнице.
Ещё в отдыхе у меня прихватило спину и уже уколы не помогали, по приезду положили в больницу, чтоб снять боль. Сейчас жду квоту на МРТ всей спины, чтоб решать что дальше делать и на декабрь дали мне путевку в область. Сейчас уже жить можно, резких болей нет.
Ритуля конечно испугалась, когда я заболела и стала ещё активнее заниматься ЛФК. Ей так хочется быть самостоятельной. Вчера хотела помочь со стола на стол перевезти арбуз 10 кг. И конечно не смогла его удержать. Главное хочет помочь.
Всё время ей нужно что-то делать, сейчас занимается на кровати больше, с полу её не поднять, пока я с ней одна, не как не справится. От государства нам дали вертикализатор и ходунки. Стараемся каждый день стоять и ходить. Хорошо есть шведская стенка, где Ритуля встаёт и садиться на стул. А вот на велотренажёре совсем перестало получаться, швы под коленями не дают ногу до конца согнуть, очень больно ей.
В перерывах между занятиями Рита читает. Любит читать, и уже пишет список деду Морозу какие книги ей подарить нужно. Жалко нет в библиотеке таких книг. До нового года ещё далеко, пока у нас огород. У нас ещё жарко и нет дождей с весны.
Мы выезжаем на лечение 5 октября и уже 7 ( чуть сдвинулся из за мрт) начинаем нашу реабилитацию. Надеюсь все получится. Очень ждём, без проф реабилитации уже год и много чего нужно проробатать.
Спасибо всём кто нам помогает. Здоровья вам и ваших семьям, мира, добра и благополучия.
Осталось собрать 44 000

Иногда ночевали так, но главное эмоции днём
[url=https://postimg.cc/crqY1GF3][/url

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 16.09.2024 в 11:30.
Старый 07.10.2024, 15:19   #29
zabeivorota84
участник

Доброго дня! К сожалению мы не смогли выехать 5 октября. У нас случилось не счастье, 5 утром не стало нашего дедушки. Сидел обедал, упал и всё.
Это случилось на глазах у Риты.для Маргоши это серьёзная травма, она обожала своего дедушку. Сейчас всё вопросы решим и будем думать когда мы сможем выехать. Нужно будет решить вопрос с центром, смогут ли наши процедуры на другие даты поставить, финансовые трудности, всё похоронные дела. Пока в голове каша.
Нам нужно собрать ещё 44 000.

Последний раз редактировалось zabeivorota84, 07.10.2024 в 15:21.
Старый 08.10.2024, 13:54   #30
Ksu Ksu
участник

Боже, какой кошмар, примите мои соболезнования! Сил вам и терпения пережить это горе.

От имени нашего постоянного Благотворителя перевели 25 000 руб на Сбер, напишите, как денежка дойдет. Огромное спасибо нашему постоянному Волшебнику за помощь деткам!

Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 08.10.2024 в 14:20.
Ответ

Опции темы