Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
скаут
|
Цитата:
А сколько растояние в ней от сиденья до подножки? Смотрю, ноги ровно стоят, только не видно они на подножке или нет? |
![]() |
![]() |
#132 |
скаут
|
Обратить на вес Макларен всего 7 кг, а Ваш вариант 14 кг. А сколько весит та, которая сейчас у Вас?
|
![]() |
![]() |
#133 |
участник
|
Про Макларен девочки на форуме сравнивали ее и CORZO Xcountry-SE, и в сравнении CORZO выигрывала. На наш возраст не такой уж и большой, к сожалению, выбор колясок. Фото исправила, надеюсь так лучше видно...
#134 |
скаут
|
А две ручки это тормоза?
|
![]() |
![]() |
#135 |
участник
|
ноги не на подножке стоят, мы ее сняли, неудобная. Наша весит 9,5 кг. Да, это тормоза.
#136 |
скаут
|
Как и на Макларене подножка значит. Но по весу Вы проиграете на 5 кг.
|
![]() |
![]() |
#137 |
участник
|
Я понимаю, мне главное, чтобы проходимая она была. Нашу нужно поднимать перед каждым препятствием, да и узкая она, не входит в колею, поднимать тоже нужно...
#138 |
скаут
|
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=30329.30 Вы тут читали отзывы? А через девушку нельзя дешевле заказать?
|
![]() |
![]() |
#139 |
участник
|
Да, тут читала отзывы. Можно и через нее, но счета она не выдает.
#140 |
скаут
|
РЕШЕНИЕ. Посмотрите цены по сайтам, за основу берем ссылку которую я разместил, может где будет дешевле, хотя я сомневаюсь, главное чтобы была надежная фирма. Выписывайте новый счет, ( по комплектации, я свое мнение высказал, вам решать окончательно), создавайте тему в этом разделе, и начнем сборы. Информацию по остальным форумам, тоже потом обновите.
|
![]() |