Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
участник
|
группа вконтакте, группа в одноклассниках, и еще 7 форумов.Написала в фонд "Будущее нации", мы там давно стояли на очереди, но переводов так и не было.И еще в фонд Росспас.Они оплачивали нам лечение в реацентре,но мы его так и не прошли,деньги на счете реацентра.Если жертвователь согласиться (средства были перечислены непосредственно им на сет клиники)эти деньги переведут на счет центра Возвращение( ответ бещали дать через неделю)
Последний раз редактировалось Олеся Бакаева, 12.10.2012 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#152 |
участник
|
Почему наша тема закрыта, куда писать отчет о собранных средствах???? Как закрыть сбор??
|
![]() |
![]() |
#153 |
скаут
|
На нашем форуме сбор уже закрыт. Странно слышать ваше удивление, соглашаясь на правила, и после этого в теме отсутствие новостей в течении 3 недель, как и отчета по поступлениям.
|
![]() |
![]() |
#154 | |
скаут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#155 |
участник
|
дело в том,что сбор я начала только на прошлой неделе.Да, еще я разместила информацию в нескольких группах в однокклассниках и вконтакте(благотворительные группы).На этот курс не собрали пока еще нисколько ( у меня есть 2000,которые были перечислены на велотренажер, но теперь придется с ним подождать).Я понимаю,что мало.Сейчас ищу еще форумы,где можно выставить нашу тему.Дело в том,что форумов много, темы наши есть, а сбор там не идет совсем, а поддерживать их приходится...Вчера вот регистрировалась,сегодня буду темы создавать, потом отпишусь
Последний раз редактировалось Олеся Бакаева, 16.10.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
#156 |
скаут
|
Причин много, нужно анализировать, но даже если на тренажер и лекарства Вы собираете с августа и за это время собрано 2000 руб, то вероятность удачных сборов по форумам очень низкая. Нужно бомбить фонды, хотя за два месяца найти 120 тыс проблематично, у всех уже все расписано. На нас расчитывать тоже не стоит, собрать 120 тыс к январю нереально, у нас нет таких возможностей. Со своей стороны, могу только предложить запланировать поездку на весну и начать активно размещать информацию, тогда мы поставим в сбор. Я реально взвешиваю наши возможности и участие родителей детей и вижу только такой выход.
|
![]() |
![]() |
#157 |
скаут
|
С 17 октября РАЗМЕЩЕНИЕ НОВЫХ ТЕМ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНО.
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
Добрый вечер!
Временно приостановленный сбор средств на лечение в зарубежных клиниках еще не активирован? Очень нужна помощь! Срок до 25 ноября! Группа вконтакте http://vk.com/pomogi_ane |
![]() |
#159 |
скаут
|
К сожалению нет. На данный момент наши ресурсы уже расписаны на полгода вперед и в ожидании еще 4 темы.
|
![]() |
![]() |
#160 | |
участник
|
Цитата:
|
|
![]() |