Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
06.12.2007, 23:09 | #51 |
куратор
|
Ответ: Плакат для акции по сбору памперсов
мне очень понра. Илья, спасибо.
|
06.12.2007, 23:29 | #52 |
скаут
|
ПРАВКИ_ПРЕДЛОЖЕНИЯ
1. Необходимо добавить логотип "Независимый проект НАш ребенок" это совместная акция- 2. слово ВНИМАНИЕ мне кажется не нужно 3. Девочка СУПЕР. 4. ФОН - хороший, единственное по цветам нижним вопрос , потребуется больше денег. Может синий низ сделать, получается фон - РОссийский флаг 5. Теперь основной вопрос который я хотел бы поднять . Да эта акция сейчас затеяна для 22 ДР . потому что у них это сейчас необходимость, но не забывайте у нас есть еще 20 Д. ДР г. Тула, Головеньки, приемные семьи, семьи с грудными детьми. А плакат будет сделан один раз , и потом мы будем его только допечатывать, Поэтому я предлагаю все таки указать общие учреждения. А внизу сделать табличку ," Мы помогаем" и оставить белый прямоугольник , в котором мы потом сможем вклеить наименования учреждений в необходимый момент и там можно указать расход в день 150 шт. 4500 в месяц. 6. первый пункт можно в соответствии с п.5 опустить ниже и вот там отдельно дописывать или вклеивать названия учреждений или место сбора. Т.е мы можем мобильно организовывать сборы в разных местах. Например выехали в Клин развесили плакаты и дописали что сбор будет там то и там то во столько. Или развесили на всех столбах и елках Тульской области что везите все это в Головеньки. Согласитесь ведь универсально 7. Добавить в ПЕРЕДАТЬ телефоны волонтеров. Я че один что ли буду. Давайте хоть еще несколько. 8. Номер кошелька должен быть тот который создан под акцию. (Кстати Илья на сайте должно висеть два кошелька с подисью , для Руслана, и для Акция Подгузник в ладошку) 9. Счет нужен новый и можно не писать ФИО человека, и для кого 22 ДР. все равно не отображаются. 10. Нужно добавить еще один вариант электронных переводов .типа рупей или чего еще , желательно работающих за границей 11. Интернет сайт добавить Независимый проект 12. Компашке внизу я бы налил .....молока , прикольные |
06.12.2007, 23:42 | #56 |
Админ. Просто Админ.
|
Дима! Слишком кардинальные переделки и по сути задача сейчас тобой сформулирована заново! Хоть и подробно!
Я существующий текст изменить смогу, но добавить прямоугольник, сдвинуть-перекрасить - на это завтра физически не будет время! Это же переделка плаката под новую задачу, млин! И щас мне уже идти надо (не один пока живу, напрягаю человека) (((( Ну почему все в последний момент делается((((((
06.12.2007, 23:47 | #57 |
Админ. Просто Админ.
|
Ты говорил на плакат 2 дня всего?
Просто если время терпит, я в субботу все постараюсь сделать.. мля.. если не возникнет опять каких то "если" типа переезда)))) Но заданий ты в своей критике надавал много и ценных, и не только по плакату. Надо их сделать. Все, я убежал. Дим, на почте тебе 2 письма еще с нашего ящика - прими!
06.12.2007, 23:47 | #58 | |
скаут
|
Цитата:
|
|
06.12.2007, 23:49 | #59 | |
скаут
|
Цитата:
КАЧЕСТВЕННО И ПРОДУМАННО вот основа. Откажут сами развесим и не только там. Нам дали предложение , толчок для действия. мы схватились и это явилось началом акциии. вот в чем есть плюс. Ольга предложила месяц назад и вот уже подарки собраны. Полтора ммесяца назад я не верил что соберем деньги на Руслана, а вот уже 180 тысяч собрано . МЫ МОЖЕМ ВСЕ, Последний раз редактировалось Енот, 06.12.2007 в 23:52. |
|
07.12.2007, 09:54 | #60 |
ЭНЗО - Команданте Хе!!!
|
Ребят, я согласен на любые варианты плаката. Сейчас здорово, не думаю, что потому будет хуже.
Дим, если развешивать типа в Клину или Туле или ещё где, мы туда спецпоездку намечать будем? Телефон Галкин можешь поставить. Сёдня я её забираю домой. Будет ВАМ тут порядок восстановлять, хе-хе! Для Ильи помощь!
Днямъ доброй жизни есть число, но доброе имя пребываетъ во-векъ". Книга премудрости Iисуса сына Сирахова, гл. 41/16. Группа волонтёров "Маленький Мир" http://malmir.ucoz.ru/ моб. 8-916-874-1308 Андрей |