Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.08.2011, 09:06 | #11 |
участник
|
Сегодня с Женей ходили в больницу, сдавали кровь из вены на гепатиты (для поступления в подготовительный (нулевой) класс специализированной школы). Женя молчал как партизан и даже не плакал, хотя другие детки старше его плакали. Наверное уже привык, потому что часто приходится сдавать анализы на лечение.
Поступлений нет, к сожалению никаких. Сегодня у нас занятие с логопедом. Она говорит и я вижу, что Женечка тянется ко всему новому с упорством и желанием молодого росточка. У него есть желание заниматься и ходить, он может целыми днями водить меня за ручку, вышагивать стараться, хотя видно, что шаги ему даются с трудом. |
18.08.2011, 05:51 | #12 |
участник
|
18 августа моя родная сестренка родила Женечке и Сенечке двоюродную сестренку (разбавила мой мужской цветник))
Какое это счастье быть МАМОЙ. Только бы рождались ВСЕ детишки здоровыми и не болели. Ведь самое главное в жизни ЗДОРОВЬЕ, а остальное приложится. Поступлений пока нет никаких. До курса лечения все меньше и меньше времени. Осталось собрать сумму 25900 руб. Очень прошу помочь в прохождении курса, ведь на него у нас ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ. |
22.08.2011, 09:52 | #13 |
участник
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мы с Женечкой сейчас проходим специалистов и сдаем анализы для поступления в подготовительный класс специализированной школы. Сегодня сходили еще к фотографу, ох и намучалась она с нами, Женя вообще не любит фотографироваться, отворачивается от объектива. Выбрали из всех снимков только один подходящий. Еще сегодня был звонок от женщины, у которой тоже сын особенный ребенок, сейчас уже взрослый мальчик. Спасибо Вам за участие в судьбе моего сына и за полезные советы по его оздоровлению. Храни Вас Бог, пусть все у Вас в жизни сложится. Поступлений больше не было. На сегодняшний день собрано 24 800 рублей, осталось 25 900 руб. И времени остается все меньше и меньше на сбор средств... Открыта теперь еще тема на форуме "Материнство" http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1560430 |
23.08.2011, 18:55 | #14 |
участник
|
Дети-это счастье,
дети-это радость, Дети-это в жизни свежий ветерок. Их не заработать,это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети,как ни странно,также испытание. Дети,как деревья, сами не растут. Им нужна забота,ласка, понимание. Дети-это время, дети-это труд. Дети-это чудо,доброты послание, Лучики восхода,капельки любви. Дети-это каждой девушки желанье (Даже карьеристки,в глубине души). Дети-это ночью частые вставания, Дети-это соски,колики,горшки. Дети-это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы,папины посты. Дети-это ласка,искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить,прятаться не нужно– Детскими глазами видно нас насквозь. Дети-это папы часто нету дома, Дети-это мама дома целый день. Дети-это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети-это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки,первые шаги, Первые успехи,первые провалы. Дети-это опыт,дети-это мы. |
24.08.2011, 09:52 | #15 |
участник
|
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей странички. У меня радостная новость.
Сегодня позвонила наша Кемеровская организация, сказала, что перечислит 5000 рублей на счет в клинике. Я обращалась на 13 предприятий, по остальным обращениям отказ, говорят, что не оказывают адресную помощь. Итого на сегодняшний день собрано 29 800 руб, а необходима сумма 50 700, не хватает 20 900 руб. Очень прошу Вас помочь, так как времени до курса все меньше и меньше (до поездки в Новосибирск остается 19 дней). А если перенести курс лечения, то на 2-3 мес. получится позже, так как большая очередь. В августе мы были на ПМПК (школьная комиссия), я расстроилась, дали нам один год, будем посещать подготовительный класс, если за год не заговорим, будем дома сидеть, поставят нам, что он необучаем, так как нет методик обучения неговорящих детей+ у нас еще проблемы с ручками (тонус высокий), ну и не ходим, поэтому берут нас до 12 часов и при постоянном нахождении меня или моей мамы. Добрые люди, очень прошу Вас помочь в прохождении курса лечения, я очень надеюсь, что нам там помогут. |
24.08.2011, 15:46 | #16 |
участник
|
Порой закрутит в жизни нас теченье,
И через край черпнет воды баркас, Порой ветра ломают мачты вдвое И разрывают в клочья паруса, Не оставляет бед волна в покое, И черной стала в жизни полоса… Порой нет сил бороться в одиночку, И враг бывает попросту сильней, И взгляд печальный смотрит долго в точку, И день за днем становится больней, Бывает так, что тяжесть давит прессом, И безысходность только лишь растет, Стоят проблемы мрачным темным лесом, И жизнь в бараний рог упрямо гнет… И как спастись от напасти не знаешь, И как уйти от лиха без потерь, Хотя того - сильней всего желаешь, Но все одно – закрыта плотно дверь… И заходясь в печальной безнадеге, Когда нет сил, надежды и тоска, Ведут тебя незримые дороги Туда где помощь верна и близка… Ведут они к прекрасным людям, чутким, Что руки помощи протянут в час один, Они закроют рост проблемам жутким, Помогут без больших к тому причин… |
25.08.2011, 13:52 | #17 |
участник
|
Поступлений нет ((
26.08.2011, 10:50 | #18 |
участник
|
Сейчас стихотворение прочитала в интернете хорошее:
Я - мама, это много или мало? Я - мама, это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь за то, что есть. За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребенка, Я - мама, и поэтому права. Я - целый мир, я - жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять!!! Я люблю своих мальчишек: Женечку и Сенечку. Пусть с Женей все так сложно, но без него я уже не представляю своего существования.
28.08.2011, 17:30 | #19 |
участник
|
Извиняюсь за молчание, уезжали к родственникам на выходные. Поздравляю всех с праздником: С Днем Шахтера! Мы живем в шахтерском городке, так, что это и наш праздник
Поздравляем с праздником большим – День шахтера празднует Россия, И сегодня мы от всей души, Вам желаем мужества и силы, Чтобы каждый следующий забой, Был для вас удачным и спокойным, Чтоб была промышленность с рудой, Ну, а вы с зарплатою достойной! 12 сентября уже очень близко. Осталось всего 2 недели, так как выезжать на лечение нужно уже 11-го числа. А у меня новости, я получила сообщение: Перечислила 5000 рублей на счет Академгородка. Реквизиты взяла в первом посте. Платежное поручение № 168 от 26.08. на сумму 5000 рублей. Волшебник пожелал остаться неизвестным Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь На сегодняшний день собрано 34 800 руб, а необходима сумма 50 700, не хватает 15 900 руб. Очень прошу Вас помочь пройти лечение Женечке
29.08.2011, 12:32 | #20 |
участник
|
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей странички!
Сумма растет, а вместе с ней и надежда, что Женечка сможет отправиться на реабилитацию, нас не покидает.Ведь каждый день мы встречаемся с новыми и новыми добрыми,отзывчивыми людьми, которым небезразлична судьба маленького человечка. Спасибо ВАМ Жаль только времени остается на сборы все меньше и меньше...