|
Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
||||||||
| Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
участник
|
Здравствуйте уважаемые посетители нашей странички!!!!
Вот и вернулись мы с лечения. Приехали домой 2 июля в 4 часа утра. Ездили мы в этот раз на 2 недели, лечение у нас было с 18.06-29.06.12г. Подустали маленько, извиняюсь, что раньше не написала. У нас как и в прошлый раз во время лечения появилось обострение, Женя вообще перестал ходить, не мог наступать на ноги, сходили только 3 раза, а после все на руках его носила, только в день отъезда, стал нормально ходить. Логопеды (Софья Михайловна и Елена Анатольевна) хвалили Женечку, что он очень терпеливый мальчик и хорошо себя вел, многие дети не любят и не дают делать зондовый массаж языка, а Жене не очень нравится, но видно, что старается и терпит… Мы после массажа научились дразниться языком (полезно для звука «р»), стал подвижнее кончик язычка и теперь он стал поднимать его наверх к нёбу, чему МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ! На основном лечении Женька маленько хулиганил, баловался, наверное, возраст такой …В этот раз мы жили на правом берегу, проезжали каждый день через Волгу по императорскому мосту, красота такая… (Ульяновск, конечно летом расцвел). На проезд у нас уходило по 40-50 мин в одну сторону… мы решили, таким образом, немножко сэкономить на жилье. Узнали, что существует в Ульяновске организация «Симбирский паломник», хотим в следующий раз съездить по святым местам с Женей. В целом поездка прошла очень хорошо, спасибо всем людям, которые помогли осуществлению данной поездки на лечение Женечки, спасибо всем, кто помогал в дороге, все-таки на свете ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ И Я РАДА, ЧТО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ НА НАШЕМ ПУТИ!!!! На лечение потратили 22 400 руб. (прошли 13 сеансов из 15 положенных, не получилось пройти еще 2, так как большой поток пациентов, ездили 3 дня по 2 раза на лечение). Осталось на следующий 4-ый курс лечения: Яцына Женечка, 7лет (ДЦП, сенсомоторная алалия) (#35689690) 52 930,67 руб. – 22 400 руб. = 30 530,67 руб. Ссылка на документы по оплате: https://plus.google.com/1098294310287851453...890714864304450 По приезду, дома нас ждал собранный папой велосипед и оплаченный фондом динамический параподиум, попозже выложу фото наших средств реабилитации, еще раз ВСЕМ огромное спасибо за Вашу помощь, за то, что откликнулись и не прошли мимо… На сегодняшний день на лечение в Евпатории собрано: 1 250 руб. (ящик)+ 500 руб. –ЯК+16 900 руб. (Женина пенсия по инвалидности) =18 650 руб. поступлений, к сожалению, не было за время лечения. С Жениной пенсии мы сделали предоплату за лечение 16 900 руб. (чеки см. по ссылке: https://plus.google.com/1098294310287851453...891397819258274 Нужно собрать: 46 260 руб. Осталось собрать: 27 610 руб. Муж забрал ящик из магазина «Мастер», в ящике была 1250 рублей, к нему подошел очень представительный мужчина, сказал, что хотел бы помочь, но когда узнал, что у нас заболевание ДЦП, сказал, что, к сожалению, это не лечится, пожелал нам терпения и удачи и подарил Женечке игрушечного медведя, спасибо большое…. ДЦП, конечно это такое заболевание, которое требует постоянной реабилитации и одним перечислением сразу его не вылечишь, но все-таки эти детишки также нуждаются в Вашей помощи и поддержке, таким детям все дается с огромным трудом и я не согласна, что данное заболевание не поддается лечению, просто на это нужно время и конечно материальные средства...
Твердят мне: «Чудесам нет места В наш полный реализма век». Моя душа полна протеста – Свершать их может человек! Последний раз редактировалось Asya, 03.07.2012 в 15:05. |
|
|
|
|
#102 |
|
участник
|
Поступления на карту +1000 руб (Okalina) +200 руб. (Москва). Спасибо ВСЕМ большое за Вашу помощь!!!Счастья и здоровья Вашим семьям!
Поступление на карту +300 руб с карты 6390**9492(Лайфи), спасибо большое.
Твердят мне: «Чудесам нет места В наш полный реализма век». Моя душа полна протеста – Свершать их может человек! Последний раз редактировалось Asya, 04.07.2012 в 15:42. |
|
|
|
|
#103 |
|
участник
|
Здравствуйте!
Сегодня с Женей катались на велосипеде, у него было столько эмоций и даже с первого раза поехал самостоятельно, правда рулем еще не очень управляет. Я так ВСЕМ Вам благодарна, такого радостного Женю я еще не видела, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за то, что доставили радость Женечке, ну и конечно польза от такого приятного катания вообще огромная. https://picasaweb.google.com/1098294...77185436624146 Сегодня было поступление на билайн +50 руб. Спасибо Вам большое.
|
|
#104 |
|
участник
|
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей странички.
Мы с Женечкой почти каждый день катаемся на велосипеде, спасибо Вам большое. Соседи с нашего дома говорят, что Женя стал лучше ходить, со стороны виднее. Поступлений, к сожалению больше не было, прошу Вашей помощи, времени осталось совсем мало до поездки...
|
|
#105 |
|
участник
|
Здравствуйте, уважаемые посетители нашей странички!
Извиняюсь, что долго не заходила и не писала, сейчас больше времени с детьми проводим на улице, катаемся на велосипедах, гуляем. Женечка с каждым днем лучше катается на велосипеде. Дома занимаемся в динамическом пароподиуме. Поступлений, к сожалению, больше не было. На следующей неделе, Женечке исполняется 8 лет. Прошу Вас поддержите нас, мы возлагаем большие надежды на данный санаторий. Вчера взяли билеты на поезд Новосибирск-Симферополь на 15 августа. Времени до поездки остался 1 мес...
|
|
#106 |
|
участник
|
Здравствуйте!
Извиняюсь за долгое молчание. Уезжали с Женей в гости на соленое озеро.Жили на природе в палатке, ходили купались, очень Женечке нравится водичка, погода стояла жаркая. День рождения Жени отпраздновали на природе, извиняюсь, были звонки на тел. билайна, мы его с собой не брали. Взяли билеты назад, к сожалению, прямой поезд Симферополь-Новосибирск ходит только до сентября, поэтому получилось с пересадкой в Москве, приезжаем на Курский вокзал, через 2 часа поезд уходит с Киевского вокзала, надеюсь справлюсь, в Москве мы ни разу не были.... Поступлений, к сожалению за эти дни не было совсем, прошу Вас поддержать нас в этой поездке. ![]()
|
|
#107 |
|
участник
|
Приветствую посетителей нашей странички!
Мы с Женечкой по-тихоньку готовимся к поездке в Евпаторию, взяли направления на анализы, записались на прием к педиатру для оформления санаторно-курортной карты, поставили Манту. Дома занимаемся дидактическими играми, катаемся на велосипеде, на выходных ездили в гости к бабушке и дедушке, чему Женечка очень был рад, с дедушкой у него очень теплые отношения, деда его постоянно балует ![]() До поездки осталось совсем мало времени, всего 2 недели. Поступлений за это время совсем не было...
|
|
#108 |
|
участник
|
Здравствуйте, всем кто следит за Жениной страничкой. Извиняюсь, что редко заходим в темку. С Женей сегодня сходили в поликлинику, сдали анализы, в среду пойдем оформлять санаторно-курортную карту, затем останется только 14-го августа взять справку о карантине. 15-го августа выезжаем из Новосибирска в Симферополь, затем на машине (заказали трансфер в "Голубой лагуне") поедем в Евпаторию.
По поводу собранных средств: ящик-1250 руб. ЯК-500 руб. Женина пенсия-16 900 руб. (сделана предоплата за лечение) карта-1000+200+300=1500 руб. Билайн-50 руб. Собрано - 20 200 руб. При помощи жителей г.Кемерово собрано 57 934 руб. (ящики). Спасибо им за помощь ОГРОМНОЕ!!! Из них на билеты потрачено (занимали у знакомых): 31 390,80 руб. (в обе стороны) запланировано на трансфер 1500+1500=3000 руб. Остаток с ящиков: 57 934- 31 390,80 -3000=23 543,20 руб. Нужно на лечение в ЕДКС= 46 260-20 200-23 543,20=2 516,80 руб. Осталось собрать на лечение 2 516,80 руб. До поездки осталась 1 неделя, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!
|
|
#109 |
|
участник
|
Поступление на Билайн 360 руб. Спасибо Вам большое за оказанную помощь!!!
|
|
#110 |
|
участник
|
Здравствуйте! Мы с Женечкой готовимся к поездке в Евпаторию. Сегодня были в поликлинике, оформляли санаторно-курортную карту и справку об эпидокружении. В среду с Новосибирска уже выезжаем на лечение.
Поступлений, к сожалению, не было. Прошу поддержите нас, пожалуйста, в этой поездке....