Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
скаут
|
Ответ: День рождения МвЛ
Цитата:
Вероника возьмем\, если это не будет слишком страшно, и через перегородку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
скаут
|
Ответ: Поговорим-ка
Цитата:
Илья . перво наперво , у нас нет допуска к благодарностям, поэтому мы не можем размещать информацию (пароли Веронике). Кто что хочет модерировать? Чтобы модерировать нужно написать инфу ты сам писал. Я беру на себя учреждения которые привел на наш форум. Их я сам напишу, и буду вести. Очень большой обхъем инфы сейчас идет и предложений и я не успеваю отрабатывать все. Не говоря о подготовках к поездкам. Поэтому если основные участники группы делают упор на поездку в головеньки , то нужно разрабатывать эту тему. и обсуждать ее. А я хотел две недели отдохнуть.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Админ. Просто Админ.
|
Цитата:
1. Благодарности - сегдня дома включат инет, отошлю Веронике пароли. 2. Перенесу под ником МвЛ оставшиеся темы с Борды с более менее внятным текстом. 3. Отдам модераторство над целыми разделами. Пока предлагаю так модерировать (1-й основной, 2-й помогает, страхует): Адресная помощь - Енот, Shante Дом ребенка N22, г. Москва - Enot, Shante Головеньковский КДД - БОСонька, Enzo Серпуховская школа-интернат - Ania, БОСонька,Enzo (где ты, Анют, вообще?) Детский дом «Родничок» - Енот, Shante с. Воздвижение, Ивановская обл - Енот, Shante Школа в деревне Пенье - Енот, Shante Волонтерская группа «Мир в Ладошке» - Лисичка Я буду везде.. с админскими правами. Как кто-то из модераторов освоит форум, можно будет говорить о полной или частичной передаче ему админских прав. ПС. мой отпуск отменяется или сдвигает на неопред. время. Так что буду с вами.
![]() |
![]() |
#26 |
участник
|
Иль_Я мне нравится твоя расстановка кадров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Мягкая и пушистая
|
Ребята!!! Да непереживайте так!!! ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!! И ХОРОШО!!! Главное - чтобы у Вероники всё прошло удачно и благополучно!!! Будем держать за тебя кулачки и морально будем с тобой!!!
|
![]() |
![]() |