Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
участник
|
YUTO4KA, написав "в этом разделе", Дмитрий имел ввиду раздел "Темы на проверке администрации", а не в данной теме. Создайте отдельную тему.
#22 |
участник
|
![]() Дмитрий, здравствуйте!
Как долго будет наша тема на проверке? С Уважением, Гульнара |
![]() |
![]() |
#23 |
участник
|
Здравствуйте.Очень нужна помощь в сборе средств для лечения моего сынишки в Китае.У него ДЦП и органический аутизм.Вот адрес сайта, где вся информация о нем. http://bakaev-ruslan.ucoz.ru, также есть группа в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/#/group/51771712536689
|
![]() |
![]() |
#24 |
участник
|
скажите, а где делась наша тема? Я зашла, а ее нигде нет...
|
![]() |
![]() |
#25 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
участник
|
Спасибо , все нашла.
|
![]() |
![]() |
#27 |
участник
|
Добрый день.Хотела бы узнать, наша тема не прошла еще проверку?
|
![]() |
![]() |
#28 |
участник
|
Уважаемая администрация! Я написала о прекращении сбора средств на лечение для Амира в Китае, но у нас есть предварительное согласие от фонда Помоги. орг на помощь в оплате лечения в клинике Козявкина в сентябре. Фонд сможет оплатить только лечение, на проживание и дорогу снова нужно собирать деньги. Счет у меня есть и я могу выложить его в теме или переслать Вам. Проблема в том, что пока я не смогу оперативно сообщать о поступлении средств. Можно ли при таких обстоятельствах продолжить сбор на данном форуме?
С уважением, Диана |
![]() |
![]() |
#29 |
скаут
|
Сбор на Трускавец откроем после возвращения из Китая. А когда Амир возвращается? И какие суммы необходимо будет собрать?
|
![]() |
![]() |
#30 |
участник
|
Амир с мамой заканчивает лечение 24 июля. Счет на проживание и лечение клиника выставила на 3058 евро и дорога приблизительно обойдется в 800. Всего в районе 3800 евро, если фонд вдруг подведет, а с его помощью - 1900 евро.
|
![]() |