Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
05.12.2007, 16:34 | #1 |
скаут
|
Плакат для акции по сбору памперсов
Внимание Ксюша, Илья. Благодаря нашей Ольге получена предварительная договоренность о размещении рекламного плаката об Акции по сбору памперсов по одной очень развитой информационной сети. Нужно срочно составить текст плаката, сделать макет и напечатать.
Предлагаю : текст Ксюша и я, макет - ИЛья, печать - Тая , продвижение - Ольга. Думаю они будут актуальны и для Ани (Анхель). Тираж для начала 500 экз. Размер или А4 или А3 (наверное все таки А4) Время на разработку у нас два -три дня. ПОДГУЗНИКИ В "ЛАДОШКУ": новый год с сухими попками 1-й Каждый месяц московскому дому малютки №22 требуется 4500 подгузников. Подарим вместе «сухой» год для одиноких малышей! 2-й Ежедневно нашым маленьким дузьям из 22 ДР требуется 150 подгузников. В месяц 4500 штук. Давайте поможем малышам радоваться жизни, веселится, гулять с сухими попками. 3-й Наши малышы из 22 ДР ежедневно нуждаются в подгузниках. В день нам нужно порядка 150 штук. Подарим вместе "Сухой" год для малышей. 4-й Наши подшефные малыши из домов ребенка нуждаются в подгузниках. только благодаря Вам малыши смогут ежедневно радоваться жизни, веселиться и гулять с сухими попками. Подарим вместе "сухой" год для малышей. Подгузники можно: • Привезти самим в дом ребенка (ул.Нежинского, 10) (в связи с указанием многих учреждений, придеться убрать этот пункт) ах нет оставим только в скобках укажем (тел. .... будем напрвлять в ближайший, тогда можно работать и с регионами) • Передать волонтерам «Мир в ладошке» и мы отвезем (тел…) • Передать или перечислить деньги, мы купим и отвезем: Яндекс-кошелек 41001183533528, Сбербанк … Пусть малыши растут здоровыми и чувствуют нашу заботу! Плакат сделан. Файл PDF - http://ladoshka.org/files/ladoshka_A4.rar (скачать 72 Кб, распаковать из архива и смотреть в Acrobat Reader'е) Файл картинкой - http://ladoshka.org/files/ladoshka_A4.gif Последний раз редактировалось Енот, 05.12.2007 в 21:58. |
05.12.2007, 17:44 | #2 |
Админ. Просто Админ.
|
Ответ: Плакат для акции по сбору памперсов
Дим, готов! Как раз 1-2 дня вечерами свободен. Если не особо расфуфыривать , за вечер макет сделаю.
Формат А4 или А3 принципиален в зависимости от мест размещения. В случае ошибки просто их не будут замечать (маленькие) или они начнут всех бесить и их будут срывать (большие). Если вешать будут в офисах, тесных помещениях - А4. Если возможен просмотр издали, среди другой яркой рекламы или на больших пустых пространствах - однозначно А3.
05.12.2007, 18:21 | #3 |
участник
|
а где конкретно они висеть будут? А4 все-таки маленький, может, лучше А3?
я буду думать над текстом. надо что-то покороче |
05.12.2007, 18:35 | #4 |
скаут
|
|
05.12.2007, 18:36 | #5 |
участник
|
|
05.12.2007, 20:35 | #7 |
участник
|
Вот такой у меня получился текст. заголовок - на выбор. предлагаю как можно КОРОЧЕ, тк на А4 особо много чего уместить не получится. главное - большими буквами
Подгузники в ладошку: новый год с сухими попками Подгузники в ладошку: подари заботу одиноким малышам Подгузники в ладошку: спокойные ночи в Новом году Год «сухой попки» для одиноких малышей – поможем вместе! Каждый месяц московскому дому малютки №22 требуется 4500 подгузников. Подарим вместе «сухой» год для одиноких малышей! Подгузники можно: • Привезти самим в дом ребенка (ул.Нежинского, 10) • Передать волонтерам «Мир в ладошке» и мы отвезем (тел…) • Передать или перечислить деньги, мы купим и отвезем: Яндекс-кошелек 41001183533528, Сбербанк … Пусть малыши растут здоровыми и чувствуют нашу заботу! |
05.12.2007, 20:37 | #8 |
участник
|
да, вот еще. давайте поменяем везде на сайте и в дальнейшем будем использовать слово "подгузник" вместо "памперс". Памперс - это зарегистрированная торговая марка компании P&G. А подгузник - слово нарицательное, одноразовый подгузник любой торговой марки.
чтобы к нам не придирались, и вообще, не обиделись люди из Huggies, Libero и др может, когда с ними подружимся |
05.12.2007, 20:38 | #9 |
участник
|
Тогда давайте утвердим текст и я его вывешу на еве и еще где смогу. поговорю с Люлькой, может, они повесят.
|
05.12.2007, 20:55 | #10 | |
скаут
|
Цитата:
Ксюш . конечно с точки зрения соблюдения авторских прав это не верно. но уже как то принято называть подгузники, памперсами. Да и звучит красиво Памперсы в ладошку. Хотя если это пинципиально с точки зрения отношения к разным производителям , я не против. Но изменить название везде не удасться. |
|