Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
участник
|
Ответ: Обсуждение сбора подгузников
если честно, не знаю. но думаю это офис Московский
|
![]() |
![]() |
#52 |
участник
|
а ты не с Андреем Еленевским говорила?
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
участник
|
0. Кто участвует из волонтеров.
пока что - Дима, Ксюша, Колобки, Вероника 1. Кто отвечает за печать плакатов? могу проверить стоимость у себя на работе, кто-то еще сможет? на какие деньги будем печатать? 2. Кто отвечает за листовки(черно-белые размер А5, дублирование плаката, для раздачи,) тот же, кто за плакаты 3 Привязка к местности в месте проведения акции, для установки машин. Предлагаю Бананамаму на Южной. Машины: Дима, я, Колобки, Вероника (может) 4. Варианты пиар акции. давайте сделаем по аналогии с 15 декабря. где мы пиарили ту акцию? 5. Место проведения и время предлагаю м.Южная, 24 февраля с 11 до 1500 6. Согласования проведения акции с магазином или властями кто общается с магазином - тот пусть спросит разрешения 7. Порядок проведения акции (предварительная расклейка плакатов, как собираем, возможна ли раздача листовок внутри магазина, фотовидеосъемка, куда подгузники едут после акции) - плакаты расклеивают все, кто может везде, где можно - собираем памперсы у магазина и деньги (если будут), берем контакты людей, чтобы обращаться к ним впоследствии - фото точно можно проводить на улице 8. Отчет по акции. вывесим на форуме, я готова вывесить текст, кто будет фоткать - вывесит фотки Предлагаю всем высказаться по данным пунктам.[/quote] |
![]() |
![]() |
#54 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
#55 |
участник
|
да, понимаешь, дело какое. я по работе как раз долго вела проктер как клиента (из рекламы я). но я знаю, что затевать с ними какое-то дело - себе дороже. они нам как агентству деньги платили спустя 1-2 года, а просить бесплатно продукт - вообще, мне кажется, затея бесперспективная. поэтому, я даже не пыталась. тем более, что в рамках благотворительности у них сейчас идет проект "подари заботу одинокой крохе".
а кто все-таки за товарищ, который попросил официальный запрос прислать? если все не так плохо, я могу ему написать или позвонить. |
![]() |
![]() |
#56 | |
скаут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
участник
|
Цитата:
Account Executive Pharmacy Chains NA office +7(495) 641-48-66 mob. +7-916-210-32-61 ICQ 145-714-967 он сотрудничает с аптеками 36,6 (я в прошлом от туда) |
|
![]() |
![]() |
#58 |
участник
|
я такого не знаю. если он не русский, то шансы есть.
так что там надо - запрос отправить? в каком виде? Юла, вы сделаете или мне сделать? |
![]() |
![]() |
#59 |
участник
|
Дима сказал, что организует какие-то письма, если еть желание, сделайте и вы.
|
![]() |
![]() |
#60 |
участник
|
Дим, ты какие письма готовишь и кому? тебе нужна помощь?
я могу тоже написать письма, но надо точно знать - кому и что писать (Юла пишет что-то про "взаимовыгодное сотрудничество" - пока что я не понимаю, что МЫ для них можем сделать выгодного)... |
![]() |