Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
участник
|
Ksu Ksu, здравствуйте. Новичок. У меня есть детское питание: Агуша (цветная капуста, говядина), Heinz супчики, ещё полгода срок годности. Так же готова купить смесь, сколько смогу.
И ещё, мы тут тоже все любим очень хачапури! Хотим заказывать у Нино! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
участник
|
Maruska, доброй ночи! Спасибо, что откликнулись. Я напишу Ксении о вашем предложении.
![]() |
#23 |
участник
|
Maruska, спасибо вам большое!!! Вы сами можете Нино позвонить? Вот ее телефон +7 (903) 177-41-03, она очень рада будет любой помощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
участник
|
Спасибо! Я обязательно ей позвоню и отпишусь о результатах! А как мне лучше представиться, чтобы она поняла, откуда у меня её номер?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
участник
|
В марте тоже помогли Нино покупкой лекарств. Георгий опять болеет - что же такое, даже в больнице они лежали. То температура, то живот. Наверное, сейчас весна - обострение всего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
участник
|
В апреле тоже помогли Георгию - купили спец питание и лекарства. Георгий много болел в апреле тоже, но Нино с ним много занимается, постоянно по врачам ходят.
Говорит, что работы совсем нет - везде кризис, никто обеды и уборку не заказывает. Если у кого-то есть потребность убирать квартиры или офисы или готовить вкусную еду - говорите! Им раньше Милосердие.ру помогали, писали про них статьи, а сейчас у них там то ли руководство сменилось, то ли кризис - уже несколько месяцев не помогают. Ездили на этой неделе туда - подали заявку на помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
участник
|
Про Нино и Георгия. Они вроде бы весь май держались, не болели, но сегодня Нино опять пишет: "опять сильно приболели, вирус"... Была высокая температура, ходили к врачу, сдали кучу анализов. Что же это такое
![]() Может, хоть летом болеть меньше будут? мы тоже с дочкой недавно вирусом каким-то болели, а Георгий и так слабенький, нельзя ему болеть... Помогли им в этом месяце на покупку лекарств и оплату приема у врача и анализы Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 04.06.2015 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
участник
|
Была у Нино и Геория неделю назад. Опять болел Георий - Нино плакала. Ходят к врачам, разные врачи разное говорят. Один одно лечит, к другому Нино приходит, а он говорит: зачем эти лекарства пили? Надо вот такие пить... Конечно, Георгий - очень сложный в плане здоровья ребенок. Но такой озорной! Каждый раз бегает, что-то рассказывает.
В этом месяце помогли с лекарствами и питанием детским, как обычно. Чеки высылаю на почту |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
участник
|
Ксюш, спасибо тебе огромное за поддержку Георгия и Нино!
![]() |
#30 |
участник
|
Пожалуйста
![]() Видела Нино неделю назад, они опять ходят по врачам. Вроде бы в июле Георгий не сильно болел, все же лето. Им бы, конечно, куда-нибудь за город уехать на лето или в Грузию. Но там нет ни врачей, ни лекарств, да и билеты и дорога стоят огромных денег. В этом месяце помогли им купить еды и лекарств на 20 000 рублей + оплатили поход к врачу в Филатовскую больницу (2500руб). |
![]() |
![]() |