Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
скаут
|
![]() Акция по поздравлению детей с Новым годом начинается. Здесь будут вывешиваться желания детей, их письма.
Остается всего два месяца до нового года и думаю нам хватит времени чтобы желание каждого ребенка осуществить 1.Артем К.(14 лет) -карта памяти для фотоаппаратаUnochka склад 2.Вера К.(8 лет) - игрушка единорог Katie склад 3.Ваня К.(4 года) - пиратский корабль на радиоуправлении Rusya склад 4.Алеша К.(2 мес.)- прыгунки приобретает kotenokk склад 5.Артем Б. (9 лет) - человек паук с Расомахой Lusmilka. 6.Рита Б.(8 лет) - Большая кукла [B]Наташа[/b] склад 7.Коля Б.(6 лет) - огромный самосвал Лейка 8.Анюта Б. (3 года) - кукла с коляской olik83 9.Миша Б. (2 года ) - большая машина olik83 10.Александра К. (7 лет) - малышка пони приобретает kotenokk склад [COLOR="silver"]11.Сережа К. (6 лет) - робот-трансформер julias 12.Женя К. (6 лет) - робот-трансформер[/color] julias 13.Никита К. (5 лет) - черепашка ниндзя Донателло Жирнуля склад 14.Андрей К. (4 года)- кроссовки с роботом Би би из смешариков(27 размер) Сергуня 15.Лина (Ангелина)(7 лет) - набор "Маленькая фея" приобретает ako_lada 16.Лиза (2.5 года) - поезд с железной дорогой приобретает ako_lada 17.Настя Н. (10 лет) - голова куклы для создания причесок Ольчик склад 18.Аня Н.(4 года)- конструктор Лего Ольчик склад 19.Саша Н. (1 год) - большой грузовик Ольчик склад 20.Карина М.- кукла МОКСИ Unochka склад 21.Кристина М. (8 лет) - косметика "Маленькая фея" Эльффа склад 22.Диана М.(1.3 года) - лошадка качалка Katie склад 23.Зара М. (6 лет) - кукла "Брац" РОО "Добрая планета" склад 24.ЗИНА- 5 лет хочет косметику "МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ Черникова(Chernika) 25. Лиза М.(2 года)- набор доктора. Жирнуля склад 26. Катя М. - Водяной остров Томас Черникова(Chernika 27.Валя М-моб.тел Ksiu 28.Саша М.-моб тел Ksiu 29.АЛЕКСАНДРА (16 лет) - цифровой фотоаппарат tatochka склад 30. кОНСТАНТИН - на выбор снегурочки Полина2 31. Андрей (7 лет) - математические раскраски, логические игры Натя 32.Иван - машина - РОО "Добрая планета" склад 33.Юля - сумочка с Ранетками 34.Василина- сумочка с Ранетками 35. Денис - танк и солдатики Katie склад COLOR="black"]36.Виолетта (6 лет) большая кукла[/color] Ялини 37.Соня (6 лет) большая кукла NATASHA 38.Полина (6 лет) большая куклаNATASHA 39. Таня (14 лет)- мпз плеер Добрая планета 40.Надя (12 лет)- мпз плеер Добрая планета 41.Кристина (4 года) - красивая большая кукла [/b][/color] добрый человек 42.Олег (14 лет) - плеер, можно по усмотрению Добрая планета 43.Сергей (12 лет) - фотоаппарат, можно по усмотрению[/color] 44.Иван (6 лет) - трансформер Наташа склад 45.девочка (родится через 2 недели) - мобиль, можно и платье.[/COLOR] Ялини 46 Альберт - сладости (вафли) mermaid склад 47. Алия - Набор косметики "Маленькая Фея" (с помадой) mermaid) склад НОВЫЕ ДЕТКИ [color="SeaGreen"]1. Матвей, 15 лет, просит наушники "закрытого типа или полузакрытого", или любые Черникова(Chernika) 2. Полина, 12 лет, мечтает о красивой (то есть абажур цветной) настольной лампе 3. Тимофей, 10 лет, хотел набор небольших машинок (см 5-6) или одну в 10-12 см Андрей 4. Степан, 7 лет, хочет мягкую игрушку ёжик (не смешарика) и энциклопедию динозавров Сергуня 5. Константин, 4 года, просит бетономешалку "bruder", - увидел в витрине и в слёзы! Ялини 6. Василиса, 10 мес., - всем довольна и счастлива! Но не отказалась бы от любой развивающей игрушки, типа "tool", а то эти штучки для нас дороговаты, и обычной деревянной матрёшки. Ялини[b] 7. Пантелей - 8 лет - трансформер Ялини [color="Black"]8. Гордей - 11 лет - конструктор,[/COLOR] Ксюша 9. Полина - 14 лет - мобильный телефон, 10. Свирид - 5 лет - машинка с пультом управления,[/B] Ялини 11. Виталина - 6 лет - кукла с посудкой,[/COLOR] Ялини [b]12. Василина - 5 лет - кукла и лошадка.[/B] 13. Никодим - 2 года - мячик, Жирнуля [b]14. Андра - 7 лет - МP3 плеер.[/B] Добрая планета 18. Даниил, 6 лет - Микроскоп Лапка 20. Дарья 1 г.4 мес. - игрушка в ванну, Ялини [B]21. Юля, 6 лет, - принца с принцесой и дворцом и лошадкой.[/B] 22. Женя, 2 года - большая машина Лейка 23. Игорь, 1 год 5мес - большая машина Ялини Последний раз редактировалось Енот, 31.12.2009 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
скаут
|
И вот получено первое письмо о девочки Веры. Вера живет в Москве, у нее есть еще три братика, но лучше наверное прочитать ее письмо:
" "Дорогой дедушка мороз , меня зовут Вера. Я люблю вязать , плавать и кататься на велосипеде . Я хожу на плавание , вязание , скрипку , фортепиано и сольфеджио . У меня есть три брата . старшего зовут Артём , младшего зовут Ваня , а самого маленького зовут Алёша . Можно мне пожалуйста маленького единорога ? Артём увлекается фотографией насекомых и мечтает о фотоаппарате для макросъемки. А пока снимает на обычный, но у него нет карты памяти. Можно ему ее подарить? Ваня любит плавать в бассейне. В этом году он первый раз был на море. Он мечтает о пиратском корабле на пульте управления. Алеша пока маленький и я не знаю, что он хочет. Но он уже может прыгать и переступает ножками, когда мама его держит. Можно подарить ему прыгунки?" Фотографии Артема: http://i042.radikal.ru/0910/f8/4dd3f9fd44c7.jpg http://s09.radikal.ru/i182/0910/7d/25519964c3a8.jpg [i] А это подсказка для помошников Деда Мороза [Артем: http://www.memocards.ru/index.php?productID=225 Вера: http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=118780 Ваня: http://www.shop-toys.ru/index.php?productID=39703 Алеша: http://www.sportbaby.ru/page_mode_tr...lstrade_20/ I] Последний раз редактировалось Енот, 31.10.2009 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
скаут
|
Еще одно письмо, пишет Артем, у него много братьев и сестер:
"Здравствуй дедушка мороз! Меня зовут Артём я учусь в 4 классе мне 9 лет. Я люблю кататься на велосипеде и играть в компьютер,мы вместе с сестрои Ритои занимаемся в театральном кружке.Дедушка мороз подари мне пожалуйста набор человека паука с Расомахой .Еще у мен есть сестра Рита ей 8 лет она учится во 2 класе она очень любит петь и танцевать, она очень хочет большую куклу,брат Коля (6 лет) мечтает об огромном самосвале,сестра Анютка (3 года) о кукле с коляской,а Миша (2 года) как и Коля хочет большую машину". Последний раз редактировалось Енот, 01.11.2009 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
скаут
|
Третье письмо от девочки Александры, она старшая в семье, остальные братья:
"Здравствуй Дедушка Мороз! Меня завут Саша, я учусь во 2 классе и мне 7 лет, я занимаюсь танцами и плаваньем, так же я увлекаюсь рисованием. Дедушка Мороз подари мне пожайлуста малышку пони. Еще у меня есть четыре братика и они мечтают: Сережа (6 лет) о роботе -трансформере, Женка (6 лет) так же о роботе-трансформере, а мечты у них одинаковые наверно потом что они близнецы, а еще они очень любят лепить из пластилина. Братик Никита (5 лет) мечтает о черепашке ниндзя Донателло, и самый мой маленький братик Андрей (4 годика) мечтает о кроссовках с роботом Би би из смешариков(27 размер)." Подсказка для помошников по кроссовкам http://www.mamama.su/list/play/smesh...ik_boots/20290 Последний раз редактировалось Енот, 01.11.2009 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
участник
|
Семья из Славянска-на-Кубани.
Лина. Здравствуй, Дедушка Мороз. Я так ждала нового года. Я в этом году пошла в школу, в 1й класс. Мне очень нравится учится. Я стараюсь. А еще я помогаю бабушке и маме. Я очень мечтаю о наборе "Маленькая фея", чтобы быть как мама. А еще у меня есть маленькая сестренка, Лиза. Она очень любит смотреть на поезда. И очень хочет поезд с железной дорогой. Приезжай к нам в гости. У нас тоже иногда бывает снег. До свидания.
![]() |
#6 |
скаут
|
Друзья, я очень жду помошников Деда Мороза для удовлетворения просьб детей. Пока у нас 15 просьб, но еще не все письма поступили. за этот год деток о которых мы заботимся, помогаем стало больше. Очень жду помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
участник
|
Дим, добавь - Лина (Ангелина) - 7 лет
Лиза - 2.5 года
![]() |
#8 |
скаут
|
АУ помошники.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
участник
|
могу прыгунки для Алеши приобрести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
скаут
|
kotenokk Спасибо за желание стать помошником Деда мороза. Я отмечаю в списочке. Если будут вопросы пишите.
|
![]() |
![]() |