Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
скаут
|
ПОДГУЗНИКИ детям Костромы.
Очень срочная необходимость возникла в подгузниках для Костромского Дома ребенка. ужны размеры начиная с 3 номера и больше. Кто может приобрести подгузники или передать деньги на их покупку, будем Вам очень благодарны. По данному проекту связывайтесь со мной по тел 410-24-68 Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
#2 |
участник
|
Ответ: ПОДГУЗНИКИ детям Костромы.
у меня в машине 3 большие упаковки подгузников. у меня георграфический кретинизм -вы туда не будете заезжать на этих выходных? у нас вроде как по твоим отчетам денежка оставалась на подгузники? можем на нее закупить? я могу помочь купить!
|
![]() |
![]() |
#3 |
скаут
|
Продолжаем сбор подгузников для детей Костромского ДР. размеры с 3 и выше.
|
![]() |
![]() |
#4 |
скаут
|
20 апреля из Костромы будет машина. К этой дате планирую собрать памперсы и кое что из вещей. Кто желает передать подгузники, пишите нам. или звоните 410-24-68 Дмитрий
|
![]() |
![]() |
#5 |
участник
|
Дим, завтра привезут 5 пачек подгузов, те что с Евы.
|
![]() |
![]() |
#6 |
участник
|
Сегодня в 22,20 с Ярославского вокзала едит мой папа в Кострому. Есть что передать?!
|
![]() |
![]() |
#7 |
скаут
|
Спасибо за предложение. У нас пока не готова посылочка , так что повременим с отправкой.
|
![]() |
![]() |
#8 |
скаут
|
Машина из Костромы за посылочкой из подгузников планируется после праздников , так что есть еще возможность передать нам подгузники от 3 номера в любом количестве
|
![]() |
![]() |
#9 |
скаут
|
МАШИНА из Костомы будет 20 мая. Если Вы хотите передать памперсы для деток , то желательно передать их нам до этой даты. Необходимость в подгузниках стоит остро . В начале года им обещали партию подгузников, но до сих пор не передали. Мы в феврале отправляли уже маленькую партию, и сейчас немного уже собрано , но это очень мало для всех детишек которые живут в Костромском ДР. ПОМОГИТЕ.
|
![]() |
![]() |
#10 |
участник
|
Дим, а когда и где эту машину можно поймать? у меня большая упаковка от КОлобков + я смогу сама купить еще немного
|
![]() |