Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
14.02.2008, 00:54 | #31 |
участник
|
Ответ: Место проведения
В цирк люди идут с завязанными бантиками развлекаться, и на проблемы им мало есть дело, потому как скоро начнеться представление, и некогда им искать в округе аптеки.
В магазин люди идут спокойно, думают, ну куплю ЗАОДНО одну пачку подгузников от меня не убудет же... |
14.02.2008, 00:58 | #32 |
участник
|
И вообще есть какие-нибудь крупные центры может быть, в которых есть бананамама? или они всегда отдельными магазинами?
Я категорично против цирка! |
14.02.2008, 01:26 | #33 | |
Админ. Просто Админ.
|
Цитата:
Это если в цирк - торопятся и им не до нас. А если из цирка - там внутри дитё раскручивает предков на шарики и подарки и тех уже потом жаба душит еще и памперсы покупать. С магазином все психологически легче, но все же... Чтож все так сложно в нашей жизни, а?)))) ПС. чую скоро в споре что-то и родится!))
14.02.2008, 10:29 | #34 |
участник
|
если у цирка- то только ПОСЛЕ представления. мы ходили с Енотом к цирку, люди туда идут - спешат, им не до нас. а после можно только деньги собирать, там рядом не припомню аптек что-то.
бананамама лично мне больше нравится, тк раз идут тратить деньги на малыша - купить нам пачку памперсов не проблема. еще такая мысль в поддержку бананы: пачку памперсов гораздо проще купить, чем отдать просто 500 рублей. больше доверия. эти 500 руб мы можем себе забрать, а вот памперсы вряд ли "прикарманим"... Мы должны сегодня-завтра решить! Пожалуйста, высказывайтесь все! если консенсуса не достигнем, предлагаю принять решение простым голосованием. Я за Бананамаму = 1 голос |
14.02.2008, 10:34 | #35 |
скаут
|
спешить в таком деле нельзя. Перед тем как выбрать место нужно договориться с окружением точки. По опыту декабря . Место было назначено около цирка. цирк отказал , пошли к метро - отказали. и на свой страх и рсиск провели акцию рядом. Вот так. А по опыту трат скажу так что опыт приобретения подгузников покупателями для детей сирот есть. И думаю что закрывать по возможности нужно сразу две точки , а не одну.
|
14.02.2008, 10:45 | #36 |
Админ. Просто Админ.
|
я почти уговорен))) еще мои 0,8 голоса Маме с бананами.
Может есть в жизни счастье и есть такая Банана - около которой мона встать не так далеко но и не в опасной близости. И как вы насчет центра? А то чтото Южная меня тоже пугает. Местных допустим мы охватим, а если ктото готов с САО приехать лично к нам - в Центр он еще доедет, а вот на др. конец города.... Эх, вас бы к нам в Обнинск)) весь город пешком за 1,5 часа обходится)))
14.02.2008, 17:44 | #38 |
ЭНЗО - Команданте Хе!!!
|
А у Речного? А есть ли ближе к центру?
Может у Центрального Детского Мира?
Днямъ доброй жизни есть число, но доброе имя пребываетъ во-векъ". Книга премудрости Iисуса сына Сирахова, гл. 41/16. Группа волонтёров "Маленький Мир" http://malmir.ucoz.ru/ моб. 8-916-874-1308 Андрей |
14.02.2008, 18:52 | #39 |
участник
|
вот у центрального детского мира нас точно гонять будут. и разрешение нам там никто никогда не выдаст...
|
15.02.2008, 16:25 | #40 | |
|
Цитата:
все же лучше делать у метро, что бы человек мог выйти отдать деньги(подгузники) и уйти, а не блуждать по переходам и джумать как же мне дойти до этого долбанного цирка, и где мне там искать машины с акциями |
|