Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
скаут
|
Спасибо Катя.
Кать дискусия о подгузниках прекрасна, не будет их не будут они пользоваться, будут -будут использовать. Никто ведь не заставляет и ими не приручишь ребенка. Вполне вместо подгузов ребенок может и марлей попользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
скаут
|
Наталья Сергеевна прислала уточнение, что им заменили питание, Теперь Фрисолак 1 молочный необходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
участник
|
![]() Вчера моя посылка добралась-таки до места назначения. Вещи не подошли, потому что они не новые, о чем мне было довольно резко заявлено. Более того, высказана претензия, что больше ТАКОГО не посылать (хотя абсолютно все вещи были практически новые).
Больше ничего писать не хочу, полагаю каждый из Вас сам сделает вывод о том, насколько им необходима поддержка и участие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
участник
|
Катерина согласна - безобразие. В любом случае понравилось или нет, нужно проявлять чудеса дипломатии и благодарить, все-таки человек потратил время, деньги на пересылку.
![]() |
#16 |
скаут
|
А с кем ты разговаривала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
участник
|
![]() |
#18 |
участник
|
даже не знаю, что сказать. а до этого с кем мы общались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
участник
|
Я общалась с ней же.
Если кому-то интересно, можете связаться с семьями, которые я курирую сейчас – Аленой из Солнечногорска или сестрой Вики из Омска, Валерией, расспросить про то, что и какого качества я отправляю. Получается, помощь нужна только в наличных и в новых вещах? Значит, не очень-то они и нуждаются. Обидно до слёз, прямо руки опускаются после таких финтов ушами. ![]() Какие будут мнения? Моя позиция по данному вопросу однозначна: тему закрыть и в архив с глаз долой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
участник
|
Помогать тем, к кому можно доехать лично. Посмотреть - что и как на самом деле.