Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
30.08.2011, 09:20 | #21 |
участник
|
Очень ВСЕХ прошу помочь пройти лечение Женечке, сумма, оставшаяся к сбору 15 900 руб.
Мы записаны на лечение 12 сентября. Пожалуйста не проходите мимо нашей беды, мы будем рады не только финансовой помощи, но и молитвам, советам и просто добрым словам.
31.08.2011, 05:38 | #22 |
участник
|
Поступлений, к сожалению нет. Времени остается совсем мало до 12 сентября, эта неделя и следующая. Очень прошу помочь в оплате курса лечения, сумма необходимая к сбору 15 900 руб. Помогите, пожалуйста, отправить Женечку на лечение.
Вчера были на перекличке, меня выбрали в родительский комитет. Преподаватель рассказала, как будут проходить занятия, мы к сожалению даже кушать не будем, так как он самостоятельно не может, а кормить в столовой нельзя. И по времени только до 12-ти часов и только с сопровождающим. Вот такие у нас новости.
31.08.2011, 14:04 | #23 |
участник
|
Здравствуйте, посетители нашей странички!
Завтра праздник у всех рябятишек. И мы тоже с Женечкой подготовились к празднику, к 1 сентября - Дню знаний и конечно же волнуемся, как и все первоклашки. Я хочу поздравить Всех маленьких учеников с наступающим праздником и пожелать им успехов в обучении: Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре, И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков. И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре! Поступлений так и нет, а день лечения все ближе. Помогите, Женечке, пройти лечение, подарите ему возможность бегать, ходить, играть, учиться... ОЧЕНЬ Вас прошу.
01.09.2011, 11:27 | #24 |
участник
|
На карточку поступило 1010 рублей перевод с карты 4276****6825.
Спасибо ОГРОМНОЕ, что помогаете нам Осталось собрать 14 890 руб. до 12 сентября. Сегодня у нас был праздник в школе, спонсоры вручили всем детишкам подарки, прошел у нас первый урок по пожарной безопасности. Разместила фотографии моего первоклашки, если интересно, можете посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/1098294...145381/DropBox Еще раз хочу поздравить всех детей и их родителей с этим чудесным праздником.
01.09.2011, 16:33 | #25 |
участник
|
Сейчас на номер БИЛАЙН пришло 1500 рублей (Москва Рапида). Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за помощь Женечке.
Осталось собрать 13 390 руб. до 12 сентября. Я ОЧЕНЬ благодарна ВСЕМ за ПОМОЩЬ.
02.09.2011, 13:26 | #26 |
участник
|
Вот и приехали мы с занятий. Сегодня было 4 урока. Устал мой ученик...Мы единственные в классе не ходим...
Поступлений больше не было. Осталось собрать 13 390 руб. до 12 сентября. Есть две рамки у меня на полке: Господа и сына моего И прошу я Бога втихомолку Лишь о том, чтоб он хранил его И глядят глаза его навстречу Замерев. И я в его смотрю Верю, будет день и вечер. Я за всё тебя благодарю!
05.09.2011, 07:43 | #27 |
участник
|
Здравствуйте, уважаемые посетители форума и нашей странички.
Поступлений больше не было, на сегодняшний день собрана сумма 37 310 руб, а необходима сумма 50 700, не хватает 13 390 руб. Осталась последняя неделя, так как на лечение выезжать необходимо 11 сентября. Прошу Вас о помощи! Очень страшно упустить возможность помочь нашему мальчику из-за отсутствия денег на лечение... Больно маленькому сердцу Он наивно верит в чудо Зная,что такое боль. Верит,что когда-то будет Он как все играть в футбол. Что когда-то сможет бегать, Не боясь,что упадет. Ради этого в надежде Каждый день он чуда ждет. Никуда ему не деться От себя.И в этом соль. Больно маленькому сердцу. Он в улыбке спрячет боль.
06.09.2011, 05:28 | #28 |
участник
|
Вчера вечером было поступление на номер БИЛАЙН (перевод с банковской карты) в размере 100 руб. Спасибо благотворителю БОЛЬШОЕ
Боже! Я благодарна Тебе за неравнодушные сердца, которые оказали и оказывают нам помощь! Благослови их, и воздай им во сто крат за милосердие! Осталось собрать на лечение 13 290 руб.
07.09.2011, 09:29 | #29 |
участник
|
Поступлений, к сожалению, не было.... А времени до 12-го сентября практически не остается...
Помогите, пожалуйста, пройти Жене полный курс лечения в Центре, протяните нам руку помощи Мир «особого» ребенка Интересен и пуглив. Мир «особого» ребенка Безобразен и красив. Неуклюж, порою странен, Добродушен и открыт Мир «особого» ребенка. Иногда он нас страшит. Почему он агрессивен? Почему он так закрыт? Почему он так испуган? Почему не говорит? Мир «особого» ребенка – Он закрыт от глаз чужих. Мир «особого» ребенка Допускает лишь своих!
07.09.2011, 09:36 | #30 |
скаут
|
А билеты у Вас уже есть на руках до клиники?
|