Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
участник
|
Сегодня с утра мы прошли гальваногрязь, и пошли гулять, нам даже помехой не был небольшой дождик сделать большую прогулку по Евпатории. Спасибо Насте с ее сынишкой, которые устроили нам этот поход. Карина накаталась на качелях и с криком не хотела уходить от туда... Расстояние прошли очень большое, так что в конце прогулки Каруська моментально заснула , как только попала ко мне на руки.Завтра еще один выходной, ну а в понедельник опять в бой.
После выхода сюжета вчера, были опять много звонков, но больше всего меня поразила сегодня одна женщина, которая позвонила с Ивано - Франковска... Она сказала, что переведет деньги от своей семьи , а так же попросила выслать ей листовки о Карине, чтобы она могла их развесить во всех городах, которые находятся рядом, пойдет на местный рынок, обойдет все палатки и расскажет нашу историю, чтобы как можно больше людей узнали о Карине, обзвонит всех родственников , знакомых,чтобы как можно больше людей узнали о Карине... Дай Бог здоровья всем добрым людям, которые нам помогают и своей верой и поддержкой поддерживают нас!!!!! На гривневый счет поступило + 20 грн + 50 грн + 130 грн |
![]() |
![]() |
#82 |
участник
|
Отчет на 04.09
итого к сбору - 20 113 грн ( 72 610 руб) На данный момент собрано - 19 394 грн (70 014 руб ) осталось собрать - 719 грн ( 2 596 руб) |
![]() |
![]() |
#83 |
участник
|
Хочу Вам рассказать о нашем первом в жизни посещении минерального бассейна... раньше нам назначали ванны, а сейчас, т.к. мы уже подросли и немного окрепли назначили бассейн... Затащить Карину в него стоило большого труда, т.к. она очень боялась, передаю дословно текст , который выдала мне Карина - Мама если начнет светить солнце на водичку, вода превратится в парК, который улетит на небо, в небе образуется в облака, облака соединятся между собой и образуют тучку, которая прольется на нас дождем, и как же мы можем купаться под дождем.... это Карина заучила текст из мультфильма " Даша следопыт".. но мне удалось ее уговорить зайти в бассейн, нам дали круг... и все, Карина почувствовала что это такое... Когда пришло время выходить, Каруська включила такую сирену, что люди уши закрывали, т.к. можно было оглохнуть от ее голоса... с боем мы все таки вышли, но Карина теперь бредит бассейном, даже на море теперь не хочет идти...
|
![]() |
![]() |
#84 |
скаут
|
Катя срочно пишите модератору или в теме http://www.club-volonterov.ru/phpBB3...hp?f=10&t=4715 Опять появился мошенник. Заодно попробивайте через поисковик, его кошельки и имя дочери, может где еще разместил.
|
![]() |
![]() |
#85 |
скаут
|
В личку написал почту человека с того форума, он поможет.
|
![]() |
![]() |
#86 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
скаут
|