Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
участник
|
Спасибо Дмитрий, только что написала и модератору, и в теме. Надеюсь, что это когда то закончится...
|
![]() |
![]() |
#92 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
скаут
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
скаут
|
По- хорошему лучше добиться , чтобы эти левче темы были удалены модераторами форумов, дабы не поднимались вопросы у кого-либо.
|
![]() |
![]() |
#97 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
участник
|
Все сделала, зарегистрировалась на этих форумах и написала просьбу, чтобы удалили тему о Карине.
|
![]() |
![]() |
#99 |
участник
|
На счет поступило 500 грн и 200 грн вчера привезла Валентина нам прям в санаторий!!!
Всего собрать - 20 113 грн( 73 557 руб) Собрано - 20266 грн ( 74 117 руб) остаток -153 грн ( 560 руб) Сбор на 5 курс лечения в Трускавце - ЗАКРЫТ!!!! Спасибо большое всем , кто помог нам осуществить это,низкий материнский поклон Вам , за то что в очередной раз нас не оставили. Дай Бог всем здоровья!!!! Последний раз редактировалось Катя-Катерина, 07.09.2011 в 13:41. |
![]() |
![]() |
#100 |
участник
|
Лечение проходит хорошо, нагрузок как в Трускавце нет, здесь более расслабляющие процедуры, все в щадящем режиме. Больше всего сейчас Карине нравится ходить в бассейн, и уже плавает с кругом сама, без моей поддержки... ну , а в море мы закрепляем результаты по плаванию..
Сегодня Карину оставляла в первый раз на час в игровой комнате с воспитателем и детками, очень переживала, что будет нервничать без меня, но на удивление все прошло очень тихо и спокойно, а когда я пришла за ней, она не хотела уходить от туда ни под каким предлогом. Это в очередной раз доказывает то, что Карине нужно СРОЧНО в садик!!!!! |
![]() |