Email: scoutscity@nm.ru  

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ > Сбор средств на лечение детей и взрослых
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2026, 21:33   #41
ШЕНТИК
участник

30 июня мы были на консультации в Москве, и врач сказал, что Захар может начинать ходить без ходунков. С 1 июня он действительно стал делать первые шаги! Но с 6 числа начал жаловаться на боль сбоку и немного ниже колена. Мы подумали, что это просто мышечные боли после того, как он стал активно расхаживаться.

К сожалению, 8 числа боль усилилась, и я дала ему обезболивающее на ночь. Утром 9 числа я спросила, больно ли, но он сказал, что с обеда боль не уменьшилась. Поскольку в воскресенье нам нужно было ехать в Пензу на лечение, Захар согласился посетить поликлинику.

Ортопед осмотрел его ногу и, после тщательного обследования, сказал, что боли в колене нет, но есть дискомфорт сбоку и ниже колена. Он отправил нас на рентген, а потом пригласил меня без ребенка. Врач сообщил, что у Захара перелом в области колена, но перелом странный — нет отека и боли в месте перелома. Он однозначно отказал нам в выезде на лечение и наложил гипсовую лангету.

Мы срочно записались на МРТ на 14 июля. Нас отправили в область для решения вопроса с операцией, но я отказалась — сказала, что только федеральные клиники.

Ситуация непонятная и тревожная. Возможно, это старая травма, которую врачи упустили... Но сейчас Захар чувствует себя очень плохо — у него истощение и эмоциональные срывы. Мы даже купили фенибут, чтобы помочь ему справиться со стрессом.

Надеемся на лучшее и будем держать вас в курсе событий.
ШЕНТИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2026, 21:37   #42
ШЕНТИК
участник

С МРТ поступил звонок, что аппарат сломан. Мы приняли решение делать платно МРТ, и сразу 2 колена для сравнения.
И, что вы думаете?!
Перелома нет, это особенность колен Захара. Да, есть какие то проблемы в колено. И врач рекомендовал ношение ортеза на колено. Мы заказали на ВБ, но до сих пор они никак не дойдут до нас, в связи с задержки.
И Москва ответила мне по колено, что операция не требуется, это старая травма.
Вновь, только Захар получил мучения, от того что пролежал в гипсовой лангете почти неделю.

МРТ 8700 руб.
Наколенник: 1242 руб.

Собрано: 470 701.69 на счету (360139,56)
Потрачено: - 110 562.13
Последний раз редактировалось ШЕНТИК

Последний раз редактировалось ШЕНТИК, 14.08.2026 в 20:05.
ШЕНТИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы