Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
скаут
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
участник
|
Цитата:
Если решите все же что-то везти, отпишите, чтобы не получилось, что привезём одно и то же (я на выходных или в начале недели подъехать планирую). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
скаут
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
участник
|
У меня к сожалению, нет знакомых в УФМС и я никогда с ними не сталкивалась по таким вопросам, но если есть такой опыт, то скорее всего - самый лучший способ!
ПыСы спрашивали, что отвезла в пятницу. Стиральный порошок, средства для купания младенцев (на первое время), молока чуть чуть и яиц. Ну сладости детям - не обсуждаются. А вообще имхо из продуктов лучше везти макароны, крупы и консервы. Если везти другие скоропортящиеся продукты, то в небольших количествах, там особо негде хранить много продуктов. У меня кстати еще есть Микамилк и я обещала отдать Гале и один комплект белья для кроватки, если кто-то с оказией через 1905 поедет, с удовольствием передам.
![]() |
#25 |
участник
|
А они ведь в москве? Где территориально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
участник
|
Метро Южная, прямо возле метро. Ул. Днепропетровская. Я просто на этой неделе точно не смогу поехать сама, одна с ребенком всю неделю.
![]() |
#27 |
участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
участник
|
Вчера вечером встречалась с Марией. Передала йогурты, творог, орешки и сухофрукты – у Гали проблемы с зубками и будущей малышке требуется кальций. Сейчас от нас необходима по возможности помощь продуктами – врачи говорят, что у пузожительницы крайне низкий вес, из-за чего срок запланированного кесарева может быть сдвинут.
В остальном, я полностью согласна с Димой – будем решать проблемы по мере их поступления. Цитата:
![]() Сейчас у неё даже справки с фотографией, дающей право перемещаться по стране нет, соответственно возможности доехать до Кемерово, чтобы восстановить паспорт, нет. Очень нужен теплый свитер или куртка 44-46 размера – у Гали очень сильно простужены почти и спина, а, за неимением другой одежды, она ходит в джинсах и сына Марии и коротенькой курточке, еле-еле прикрывающей живот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
участник
|
посмотрю дома... как раз недавно отдала кучу теплых вещей в монастырь
![]() а старшей дочке сколько? она сама как-то решает вопрос с паспортом? а нельзя ли его вернуть у той особы, которая его забрала??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
участник
|
![]() Цитата:
С паспортом они решили действовать следующим образом: когда у Марии будет возможность, они сделают фото Гали для справки, по которой можно перемещаться по стране. По ней же она купит билет домой, где подаст заявление на новый паспорт. Всё упирается в сроки. Последний раз редактировалось Катерина_Журавлик, 21.04.2011 в 17:35. |
|
![]() |
![]() |