Email: scoutscity@nm.ru
|
|
|
Правила форума | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
участник
|
Мариша чувствует себя хорошо. Сегодня погуляли наконец то ,погода хорошая была. Сейчас Мариша занимается уже с удовольствием. Сегодня так ее намучала растяжками, что стала сидеть с прямыми ножками не сводя коленки, и очень широко расставив их. Поступлений не было. Очень просим поддержать нас, осталось совсем мало времени.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
участник
|
Сегодня съезили к остеопату, полечились и обкололись коэнзимом композитумом. Мариша только услышала про укол, сразу разрыдалась. Плачет и причитает: я герой, я герой ... Но во время обкалывания успокоилась. Опять желудочки расширились из-за резкой перемены погоды. Хорошо нам Татьяна Олеговна запускает желудочковую систему и Марише становится легче. Сразу после сеанса спастика очень сильно снизилась.
Поступлений нет. Дорогие друзья!!Помогите Маришке пройти реабилитацию!!! Времени до отъезда с каждым днем становится все меньше... Мы не теряем НАДЕЖДУ и ВЕРУ в добрых людей!! |
![]() |
![]() |
#43 |
участник
|
У нас хорошая новость. Я сейчас позвонила в Меридиан и мне бухгалтер сказала, что в январе пока цена будет прежняя. А так как мы приезжаем в январе и оплачиваем в январе, то для на нас это распрстраняется. Ура, нам повезло! Надеюсь, что когда приедем не было сюрпризов. И теперь сумму к сбору уменьшаем. Осталось собрать-1602 р. (срок до 23.01)
|
![]() |
![]() |
#44 |
скаут
|
Дабы не рисковать, может разницу в долг у кого возьмете, чтобы сюрпризов не получилось.
|
![]() |
![]() |
#45 |
участник
|
Дима, я конечно же пробую. Частично заняла уже, но это в дорогу нам, нужно подготовиться к поездке.Питание в дорогу купить, плюс в воскресенье кормить нас не будут в центре,и питание в центре только ребенок- я на себя не беру, подкупаем продукты.И моб. связь, средства гигиены.Вообщем сумма набегает. Маришка заболела, потратились на лекарства. Знакомых обзвонила, все с праздниками потратились. Ну неделька еще есть , что-нибудь может придумаем.
|
![]() |
![]() |
#46 |
участник
|
Поступление на ЯК:
+602 р.- (4100***0919 )-СПАСИБО! Храни Вас Господь! Спасибо за помощь Марише! Необходимо-32500 р. Собрано-31500 р. Осталось-1000 р. |
![]() |
![]() |
#47 |
участник
|
Мариша подлечилась практически, остаточные явления немного.Но до отъезда долечимся.Я что-то разболелась.Пришлось вызывать скорую.Давление скачет, экг не очень и температура-35,0.Сказали-стресс видимо и хроническая усталость.Сейчас пью лекарства, нужно себя собрать для поездки.Поступлений не было.
Последний раз редактировалось iraimary, 17.01.2013 в 20:49. |
![]() |
![]() |
#48 |
участник
|
Поступило на карту 1000 р., только почему-то на другую (на социальную). Не вижу откуда к сожалению. Спасибо! Сбор закрываем! Теперь лишь бы в Меридиане все осталось в силе!
Необходимо-32500 р. Собрано-32500 р. Спасибо всем огромное, что поддерживаете и верите в Маришку! Я тоже очень верю в свою девочку, а Мариша очень стойкий борец! |
![]() |
![]() |
#49 |
участник
|
Дальнейшую реабилитацию планируем пройти в ФОЦ "Адели" г.Пенза в июне. На Трускавец стоим в очереди в 2-х фондах, но пока очередь далековато. Сейчас потихоньку будем готовиться в Меридиан. Через 5 дней выезжать.
|
![]() |
![]() |
#50 |
участник
|
Сегодня позвонила в Меридиан, подтвердила наш приезд. В субботу выезжаем. Теперь только у нас сложности с питанием. Я Маришу перевожу на БГБК диету (безглютеновая и безказеиновая). Все наши многочисленные анализы подтолкнули нас к этому. Маришка постоянно хочет есть. Очень большое количество продуктов нельзя употреблять. Ест то она в тех же количествах, но для нее это непревычно.
|
![]() |