Email: scoutscity@nm.ru  





    
 
 

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  Архив форума > Архив > Головеньковский КДД  > Новости ДДИ
Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.03.2011, 23:47   #1
Анна
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,771
2011 год

06 марта 2011 года.
Разговаривала сегодня с ДДИ, предупредила о приезде Димы 07/03/11, обрадовались,ждут. Подгузники пока не получали от ФСС в этом году, экономно расходуют те, что мы привезли и ещё кто-то приезжал из Москвы и привозили.
Вчера только сняли карантин по гриппу, говорят, что "легко отделались". Сегодня у них праздник Масленницы и приезжает МОО "Круг".
Появились новые детки, все лежачие(( последний мальчик поступил позавчера, 09 марта ему будет 4 года-органическая недоразвитость головного мозга, ДЦП, эпилепсия, порок сердца... как ребенок живёт? В связи с новыми поступлениями решено из игровой в Отделении Милосердия, сделать ещё одну палату для лежачих. Приезжали ортопеды,троим деткам сделали корсеты, в частности Коле Воропаеву, теперь Николашка стоит, правда пока с помощью нянечки, но врачи сказали, что деткам в корсетах нужны спец. ходунки. Потому начинаем сбор средств и обращаемся к посетителям форума, за помощью в приобретении трех ходунков http://www.dobrota.ru/shop/UID_223.html
также нужны кровати, пока хотя бы три, а вообще палата будет на восемь детей, кровати нужны вот такие http://www.medstal.ru/tovar/krov/opisanie.php?g=msk108. Будем благодарны любой посильной помощи.
__________________
"Мир душевный приобретается скорбями." Серафим Саровский
Анна вне форума  
Старый 16.10.2011, 20:55   #2
Анна
участник
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,771
октябрь 2011 года.
Итак, ходунки куплены и отправлены в ДДИ ещё летом, благодарим за помощь в приобретении БФ "Здесь и сейчас" и лично Татьяну Тульчинскую.
Этим летом уволился Алексей Иванович Буянов-директор ДДИ, теперь и.о. директора пока Марина Леонидовна. С начала года перевели 11 детей, только 2-ое на "своих ногах" остальные дети в отд. Милосердия, лежачие. Сейчас в ОМ идет ремонт, делают палаты, веранду для гулянья, меняют линолеум. Просили магнитофоны в палаты и в кабинет массажа и физиотерапии. Последний раз перевели трех деток 2 девочек и мальчик 4ех и 5ти лет, детки тяжелые-у девочек гидроцефалия, у мальчика не сросшееся нёбо. Вес у детей маленький до 8ми кг,детки - сосочники, ложку не знают, еду им промалывают в блендере, но им всё равно тяжело её кушать. Поэтому просили детское питание для детей-смеси молочные.
Хорошая новость- пошел Коля В. у него тяжелая форма гидроцефалии, но теперь голова перестала расти, Коля потихоньку начал разговаривать, по весне ему надели корсет, потом поставили в привезенные нами ходунки, теперь он начал ходить,правда пока только назад, но ничего, дети тоже сначала назад ползают, всё нормализуется. Сейчас ему начали кур массаж, правда пока в воде, всё таки голова относительно тела ещё большая, побаиваются.
Ещё одна проблема-прогулочные коляски, те, что привозили уже вышли из строя, просят, по возможности привезти коляски (22 лежачих ребенка, всего 2 коляски).
__________________
"Мир душевный приобретается скорбями." Серафим Саровский
Анна вне форума  
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Хотите помочь? Звоните (495) 410-24-68
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.