Email: scoutscity@nm.ru  





    
 
 

Вернуться   Forum.Ladoshka.Org >  Архив форума > Сбор средств закрыт
Регистрация Правила форума Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2018, 23:16   #31
Ksu Ksu
участник
 
Аватар для Ksu Ksu
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 7,492
спасибо за новости! и, надеюсь, Маша уже выздоровела. У нас тоже на работе, не смотря на лето и жару, многие болеют с температурой - видимо, вирус какой-то ходит... Пишите ваши новости и хорошего лета! Отдохнуть от учебы
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 23:43   #32
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 125
Добрый вечер!
Сейчас писала-писала и не сохранилось(((
Вкраце: только приехали по горящей путевки из Евпатории. Приходим в себя, очень болели почему-то в этот раз( уехали больные, после Маши и я заразилась и все-равно поехали, с надеждой прогреться на солнце), а там давление так сильно упало, что боялась даже ходить с дочкой, упаду сама и ее уроню((
Номер достался самый дальний на 3 этаже без лифта..7 Сначала в шоке были -как ходить? и корпуса еще далеко друг от друга.. Потом привыкла Маша и даже понравилось! Сейчас лучше ходит, выносливее стала! Тренер Аня похвалила -результат хороший после реабилитации!! купаться не успевали- то массаж, то ванны, то физиопроцедуры, то социально-бытовая реабилитация! Под конец Машульке уезжать не хотелось!!
Ксения, Вы желаете отдохнуть от учебы... Не получается у нас так.. Настолько медлительная Маша, что не успевает везде- в школе нагрузка обычная, программа средней школы, не сокращенная, а мы и так много пропускаем- и тренер Аня, и лошади, и дефектологи- нейропсихологи, зимой-лыжи горные, так что надо базу создать и поддерживать ее на должном уровне, как бы вперед задел дать, ведь опять будут осень-зима и много пропусков в школе. Маша еще и спит днем, как маленькая.
Так что стараемся хотя бы через день по часу заниматься математикой, сама она биологию изучает, зачем- пока не знаю.. понравилась ей учительница и предмет стал нравится, ну, для общего развития надо знать хотя бы основные моменты!
Маша опять просит восстановить прежнюю нагрузку в бассейне, но, чувствую
, что 1-2 раза может и потяну, хотя голова у меня стала очень кружиться последнее время((
Сегодня на лошадях были, завтра опять с утра к тренеру Анне, потом к ортодонту, четверг-лошади и нейропсихолог, пятница- тренер Анна и на дачу на выходные! Больше трех дней Маше там скучно и тяжело, нет удобных дорожек для ходьбы, везде у бабушки грядки и цветы)). Так что в понедельник-вторник вернемся домой)



ЗАНЯТИЯ ПО ЛФК


ЗАНЯТИЯ ПО СОЦИАЛЬНО -БЫТОВОЙ АДАПТАЦИИ- ЛЕГКАЯ ЗАПРАВКА ОДЕЯЛА!! КСТАТИ- ОЧЕНЬ УДОБНО ЗАПРАВЛЯТЬ РУЛОНОМ!!!


[url=http://radikale.ru/]


СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ МАШЕНЬКЕ!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!! Каждый раз когда мы едем на тренировку к Анне М.( нашему тренеру-реабилитологу), я вспоминаю всех вас и благодарю за поддержку!!!
СПАСИБО !!
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 21:09   #33
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 125
Здравствуйте, дорогие помощники наши!!
Вот и прошло лето и опять школа, учеба, и занятия, занятия, занятия...
После Евпатории мы с 15 июля и до конца августа были в поездках дача -Москва , полтора дня в одном месте- два дня в другом.. Подстраивались под тренера Аню, приезжали на занятия на лошадях и с нейропсихологом, а потом опять на дачу, где моя мама одна в 81 год и надо навещать часто ее, помогать по хозяйству.. Рядом живет бабушка-соседка, так вот она предложила иногда заниматься с Машей английским с игровой форме, чтоб было интересно, все-таки лето , отдыхать хочется , так что для Маши было еще одно занятие- английский. На самом деле на даче абсолютно ей делать нечего, ровесников нет, да и не особо общается она с ними, тем общих нет, да и говорит медленно, терпения у детей не хватает слушать...
А в Москве я выводила ее на детскую площадку и она отрабатывала свои упражнения, шаги, приседания... один раз она разговорилась с девочками, лет на 5 ее младше, но я очень рада, что те стали играть с ней в " Города". Я специально ухожу не несколько минут, чтоб одна оставалась на улице, но контролирую из-за угла.
На лошадях очень хорошо проходят занятия, уже пытается рысить, полкруга получается. Устает очень" прям как на тренировке у Ани", говорит))


Так что за Машей слежу, развитие физическое и умственное пока вполне -вполне для нашего заболевания идет неплохо!
А вот с младшей дочкой Катей совсем мало времени провожу, сама чувствую, что все с Машей рядом...Даже люди стали говорить, что заметно по Кате как ей не хватает моего внимания...
А недавно заболела она, опять температура, опять головокружения, и ночью встала, выключатель случайно включила-выключила, опять включила-выключила и , слышу, грохот... Опять в обморок упала.. хорошо, что в угол, я нашла ее в положении сидя, не лежа, как в прошлый раз в ноябре, ( с разбитой головой)
Во вторник записалась к вертеброневрологу, сразу двоих надо смотреть..
Не знаю теперь что и делать с Катей, и у кардиолога обследовались, и у невропатолога.. сказали, что это особенность нервной системы и надо приспосабливаться жить так..
Вот так..




Я периодически хожу помогать в наш храм, и сегодня подарили всем помощникам большой пакет с тетрадками толстыми и ручками (к 1 сентября)! мы довольны!!!
Всем огромное спасибо и низкий поклон за помощь!!!
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Хотите помочь? Звоните (495) 410-24-68
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.