Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 17:00   #50
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Сегодня наконец- то удалось взять билеты... ой, с каждым разом это становиться все труднее и труднее делать... На сентябрь - билетов нет вообще - ни боковых, ни верхних... в общем ничего((( Удалось взять только на 1 октября, и то через 10 рук, и места вернее и нижнее - других вариантов нет. Курс лечения у нас заканчивается 29 сентября и это значит, что еще двое суток мы должны там пробыть. Платить за пребывание санаторию - не вижу смысла, т.к. это будут выходные, процедур не будет, а стоимость будет около 1500 грн за два дня. В санатории в этот момент будут знакомые, которые приедут на операцию и гипсование, поэтому мы как нибудь пробудем эти два дня.
Еще вчера были с Кариной в Дворце Пионеров, и поговорили с тренером по плаванию - он согласен взять к себе в группу Каруську, и говорит , что у него был уже опыт работы с такими детками и плавание очень хорошо укрепило их опорно- двигательный аппарат, а это нам как раз и нужно. Абонемент на месяц выходит недорого, так что попробуем заняться ко всем нашим занятиям еще и плаванием. По приезду из санатория нам подберут удобное время для занятий и начнем ходить.
Карина вела себя примерно, говорила о том, как она уже умеет плавать, и тренер на столько расположил к себе Карину, что она его угостила конфетой.. правда когда мы начали уже прощаться с ним, Каруська затребовала назад конфету, т.к. она вспомнила, что она у нее была последней)))
Катя-Катерина вне форума