Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 12:12   #43
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Ну, что... пора собирать чемоданы и завтра уже в путь дорогу...
Вот уже и 7 курс позади.. С каждым курсом Каруська становится сильнее и выносливее, и это замечаю не только я, но и специалисты. Карина потрудилась хорошо, уже наконец- то наступил возраст, когда даже на мануальной терапии она молчит, а ведь для нее эта процедура всегда была самая страшная -" ремонт шеи", как называет это Каруська.
А еще я заметила , как лично мне становиться спокойнее, когда мы приезжаем на лечение. Дома меня постоянно преследует мысль - мало занимаемся, может неправильно что - то делаю, не хватает Каруске общения... А здесь, понимая что ребенок находится в руках специалистов, получает ту нагрузку, которая ей необходима, да и общения с детьми хоть отбавляй - на душе становиться легче..
С каждым разом, после окончания лечения становиться все трудней сделать фильм, т.к. в принципе схема лечения не сильно отличается курс от курса, но не показать Вам, чему Карина научилась - не могу... Поэтому хочу показать Вам - Видео отчет о 7 курсе лечения в Международной Клинике Восстановительного лечения г. Трускавец.
http://www.youtube.com/watch?v=2aQza...ature=youtu.be
Поступления
+ 50 грн
+ 50 грн
Спасибо большое за помощь Каруське!!!
Катя-Катерина вне форума