Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 19:05   #11
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Сегодня утром мне позвонили из исполкома и сказали, чтобы я пришла и написала заявку на получение ТВ тюнера, который положен нам бесплатно . Я даже не знала о такой льготе, поэтому решила не откладывать это дело и сразу же сделала все , что требовалось. Теперь нам должны установить этот тюнер и мы будем с цифровым ТВ...хоть что- то нам положено в этой стране.Находясь в исполкоме сразу же хотела оставить заявление на помощь в оплате лечения, но тут оказалось , что не все так просто. Нужно дособирать справки и тогда местный совет будет рассматривать на заседании вопрос о выделении материальной помощи.
Сейчас стараюсь по максимуму обращаться везде за помощью, т.к. в следующем году опять предстоит пройти курс гипсования . Санаторий выставил счет на - 317 850 руб - это проживание, питание , сама процедура гипсования и дополнительные платные процедуры , которые н азначают после снятия гипса ( просила счет в рублях, т.к. у нас подошла очередь в БФ " Предание") Счет отправила в БФ, но они ответили, что могут помочь собрать деньги только на лечение , проживание и процедуру гипсования, а остальные расходы на платные процедуры они оплачивать не будут. Значит , после закрытия сбора на Трускавец предстоить еще открыть сбор на дополнительные процедуры в Евпатории, которые нужны для восстановления после сняития гипса.
Поступлений в последние дни не было, но на телефон приходило СМС о том, что кто - то пытался положить деньги на карту, которая уже недействительна .
Открыла новые темы на форумах
http://forum.uti-puti.com.ua/viewtopic.php?f=78&t=3882
http://forum.tvoymalysh.com.ua/index...howtopic=36067
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopi...978be37f602783
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...05#post1982905
Катя-Катерина вне форума