Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 23:45   #10
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Вот уже 10 дней прошло после возрващения домой, а через месяц опять в дорогу . На днях купила уже билеты на Львов, в этот раз возникли небольшие проблемы с этим, даже не знаю , как могут быть раскуплены всем нижние места в поезде, если билеты только вышли в продажу. Спасибо большое одной доброй женщине, которая помогла нам решить этот вопрос и билеты нашлись.
Я сейчас собираю справки , чтобы написать заявление мэру города на оказание материальной помощи на лечение Карины. На большие суммы от города не стоит рассчитывать, но хоть что то выделить должны. Еще отослала в несколько фондов письма, ответили только два , да и те отказали, т.к. помогают только деткам из России.
Каруська продолжает заниматься дома, а вот по ночам стала плохо спать - из за жары ей неудобно постоянно быть в туторах, поэтому под утро она уже сама их начинает снимать, и только тогда спокойно засыпает...
А еще сегодня, когда мы гуляли на улице, к нам подошли две женщины , которые живут в соседнем подъезде , и сказали, что нас можно поздравить, т.к. Карина стала намного лучше ходить... Радость меня просто распирает, если даже посторонние люди это заметили, значит он точно есть и вижу это не только я..
Итого нужно собрать - 20 643 грн (83 350 руб)
Собрано - 4 485 грн ( 18 109 руб)
Осталось собрать - 16 158 грн ( 72 241руб)
Катя-Катерина вне форума