Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 14:13   #324
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет. Прошу прощения за долгое молчание, но жара, которая наступила в Евпатории, просто выбивает из сил. От жары сейчас нет спасения даже ночью, очень душно, приходится Карине одевать тутора без пижамы, но от этого на одной ноге началось сильное раздражение, ножка отекла и зудит. Ночи проходят не очень спокойно, Карина постоянно просит снять тутора. Днем мы стараемся больше времени проводить на море , принимать воздушные и водные процедуры.

Мы продолжаем заниматься, но Карина уже очень устала. От чего никогда не устает Карина и с радостью идет - так это наши музыкальные занятия, на которых сейчас с детками учат не только песни, но и танцы.

а по вечерам Карина дает сольные концерты детям и взрослым, поет песни в стиле - что вижу о том и пою, но даже такие песни пользуются успехом у зрителей, и Карина чувствует себя настоящей певицей.
До отъезда осталось всего неделя, и уже в следующую субботу мы выезжаем домой. За плечами у нас уже 101 день пребывания в санатории... Карина домой ехать категорически отказывается, только просит, чтобы сюда привезли нашу Симуху...

Поступления
+ 300 руб на Билайн
Спасибо большое за помощь!!!!
Катя-Катерина вне форума