Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 09:02   #4
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 149
Добрый день, дорогие друзья. Конец лето уже не за горами, а нам кажется, что мы еще не успели отдохнуть. Лето для Ритульки самая лучшая пора, она может днями на пролет проводить во дворе, да и детки-ровесники с городов приехали на отдых к соседям. Ритулька с ними играет в лото, в ходилку, города и другие настольные игры. Вечерами друзья берут Маргаритку с собой на стадион, поиграть в мяч и поболтать без взрослых. В дом Марго заходит лишь поспать. Все занятия ЛФК мы проводим на улице, установили во дворе шведскую стенку, вертикализатор и велотренажер. Нога, где был гипс, Риту почти не беспокоит, так что начали заниматься в полную силу. Нужно наверстывать упущенное время.
Хорошо в деревне летом для отдыха, а вот с больничными делами все наоборот. До поездки остается совсем мало времени и возникает все больше и больше проблем. Как я писала ранее мы хотели начать лечение по ОМС. Нам дали место с 24 августа. Начали собирать документы и не тут то было. Справку может дать лишь невролог или ортопед районной поликлиники, в нашем же захалустье таких специалистов на данный момент нет и главврач не ответил внятно когда будут, лишь сказал: ждите, мы их ищем. Сроки тоже не сказал. Да и не хотят они давать направление в другой регион, так как это вывод денег со страховой в другой регион. Отписались бумажкой , что на территории РО с 2016 года функционирует оздоровительный центр "МИР" (Неклиновский район). На вопрос есть ли там лечение и ортопед, ответить не смогли.
Пока буду писать жалобы, пока придут ответы с Москвы, пройдут все сроки для поездки. Заранее справки не делали, так как у них срок годности не большой. Мы начали сдавать обычные анализы для санаторно-курортной карты, не льготной. так как я заранее писала в разные фонды и просила помощи, сейчас на помощь пришел Бф и пообещал оплатить частично лечение, фонд оплачивает как раз то количество дней, что и ОМС . Жду от них договор на подписание. как только будет указана точная сумма , я скорректирую счет. Вчера напомнила о нас сотрудникам фонда, ведь времени совсем нет. Ответ: ЖДИТЕ!
Переживания меня не отпускают. Пока большие сомнения, что все получиться во время. Но надежда должна умирает последней).
Всем спасибо, кто нас поддерживает и помогает, верит в Ритулю. Здоровья и благополучия Вам.
zabeivorota84 на форуме   Ответить с цитированием