Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2018, 15:52   #2
zabeivorota84
участник
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 145
Доброго времени суток, наши подписчики. Наконец-то дошли руки до отчета после поездки с реабилитации. После долгого отсутствия дома, всегда накапливается много дел и проблем, которые необходимо быстро решать. Ритулька продолжает гостить у бабули с дедулей, где играет с младшим братиком и котятами.
Ну а теперь о нашей поездке на реабилитацию в АДЕЛИ-Пенза. Каждый день был в бешеном режиме - носились как угорелые. Хотелось попробовать новые процедуры, да и про старые не менее важные старались не забывать. Основной напор на лечении ставили на занятие физкультурой: ЛФК в костюме ГРОСС, ЛФК в костюме АДЕЛИ, ЛФК в тренажере Паук, ЛФК в тренажере УГУЛЬ, ЛФК в тренажере ЭЛЬЗАРТА, занятие ЛФК на платформе и АФК. Еще одним тренажером было хождение по ступенькам на второй этаж, на который не ходит лифт, зато располагается часть кабинетов специалистов. А настоящим испытанием на стойкость стало восхождение с дочерью на шестой этаж в доме, в котором мы снимали квартиру. Так уж получалось, что во время нашего проживания несколько раз ломался лифт. После занятий в центре это оказывалось весьма неприятной неожиданностью, и после попадания в квартиру мы обе падали без сил.
Чтобы у Ритульки было время на отдых, я старалась сочетать приятное с полезным, «разбавляя» физические упражнения общением с психологом, занятиями на моторику рук и арт-терапией. Это самое любимое времяпрепровождение моей дочери, где она может и пообщаться с людьми и пофантазировать на отвлеченные темы. На одном из занятий с психологом Маргоша с помощью коллажа представляла свое будущее. В нем у нее был большой дом, машина и четверо детей, для которых она придумала даже имена. В общем, есть к чему стремиться))).
После прохождения курса реабилитации у нас появились небольшие улучшения: чуть выровнялась осанка, увеличилась подвижность коленных суставов, стала лучше опорность ног, пропал страх кушетки и добавилось немного выносливости.

Друзья Наш новый сбор открыт! Не успели закрыть на Адели г. Пенза, открываем новый, сложный на мой взгляд сбор! Времени тянуть - НЕТ. Как я писала ранее, наши ноги нужно показать хирургу, нужна срочная консультация, нужно наметить цели, задачи для улучшения качества и достижения более лучших результатов. Все вы знаете, как мы стараемся для Маргаритки, буквально лезен из кожи вон, что бы обеспечить дочь более лучшими навыками, дать дочери полноценную реабилитацию с профессионалами своего дела, с опытом работы. Пытаюсь, стараюсь, стремлюсь.
У нас есть хорошая новость, нам были переведены деньги от фонда на велотренажер в размере 9900 + 1000 от Ольги. И в ближайшее время Рита сможет заниматься дома в перерывах между школой и уроками. Маргарите нужна еще беговая дорожка, если вдруг у кого стоит без надобности и может подарить нам будем очень благодарны.

Наши поступления:
+100 Людмила Павловна В, здоровья Вам! (деньги пришли на карту мамы, не указной в сборах)
Всего нужно 183 834 р.

Реквизиты :
Карта сбербанк России 4276 5211 6667 7710
Получатель: Забейворота Иван Александрович (папа)

С уважением и надеждой
Анастасия и Маргарита Забейворота
zabeivorota84 вне форума   Ответить с цитированием