Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 20:32   #34
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 352
Наши поступления:

27.02.18г на карту Сбербанка + 500 руб от Ольги Васильевны Е. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку нашей семьи! Здоровья Вам и Вашим близким!

27.02.18г на карту Сбербанка + 1000 руб от Екатерины Александровны Ж. Благодарим Вас за поддержку! Всего Вам самого наилучшего! Спасибо!

Необходимо собрать на реабилитацию: 410.672 руб
Собрано: 98.006 руб
Оставшаяся сумма к сбору: 312.666 руб


Спасибо всем, кто поддерживает Пашу, помогает и переживает за нас. Низкий Вам поклон!

Немного новостей. Сегодня Павел сам себе преподнес сюрприз, не очень приятный. Говорит, что просто реально забыл, что тут такого)) Оказывается, сегодня писали пробный экзамен по математике. А Паша про него подзабыл. Готовился как обычно к другим урокам. Хорошо хоть узнал накануне, правда поздним вечером. Запереживал, что особо не подготовился, не повторил, но написал, справился, слава Богу. Молодец! Весь день приходил в себя, особенно эмоционально.
Узнавали у нас из областного ФСС про аппараты, уж столько времени прошло...Звонили, интересовались какие именно аппараты, предлагали свош, но нам не надо свош, нам нужны именно аппараты на всю ногу. Надо идти в местный ФСС, уточнять опять все, снова писать новое заявление, не знаю будет ли толк, обеспечат ли нас тем средством реабилитации, которое нужно нам или нет в текущем году. Ботинки еще вышли из строя, ортопедические, но тут попроще, ботинки мы покупаем и подаем на компенсацию, зато покупаем то, что удобно и практично, с аппаратами сложнее, очень дорогие, самим не купить))Но очень нужная вещь.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием