Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 20:19   #33
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 333
Всем привет, кто читает нашу страничку! Паша переключился на режим отдыха, пролетели три выходных. Решили в праздничные дни отдохнуть от школьных занятий, хоть маленько и разнообразить отдых. Конечно же, очень большая нагрузка в 11-ом классе, кто ответственно учится, а Павел из таких, он устает и выматывается. Вот в выходные для перезагрузки мозга, отдыха и восполнения сил в целом Паша, с некоторыми ребятами со школы, со старшеклассниками ходил в ДК на спектакль по произведению Льва Толстого Анна Каренина, приезжал независимый Московский Театр. Очень понравилась постановка и актеры большие молодцы, отработали спектакль с полной душевной отдачей. Театр это сила, жизнь и зарядка энергией!
Мой театрал любит выходы в театр, в кино, хоть это и нечасто происходит, из-за разного рода обстоятельств, а сейчас как раз все кстати и прямо ко времени. Морозы вот только пришли аномальные в наш регион, очень холодно, температура ниже климатической нормы. Конечно это не привычно, но нас это не испугало.

Перед праздниками снова с нами созванивались по-поводу коляски, уточняли все моменты по комплектации, мы уж думали, что давно заказали, а оказывается, были нестыковочки в нами отмеченных дополнительных опциях, хотя выбирали мы комплектацию со специалистом из нашего филиала той же самой фирмы. Лишь бы все подошло. Сказали, что теперь уже все точно уточнили и заказ отправлен на саму фирму, фонд оплатил. Ну а нам остается ждать.

Павел потихоньку позанимался в выходные своими упражнениями, радует то, что Паша вернулся в свою привычную форму физическую после болезни, т.к. редко болеет и для организма большой стресс, долго восстанавливается форма, особенно гиперкинезы. Очень сложно добиться результатов, вот и переживали, чтобы не было ухудшений. И поэтому очень рады, что потихоньку вернулось наработанное, мышцы не забыли, главное, за что переживали, чтобы не стало хуже. На дорожке беговой тоже ходит, скорость не меняем, самая самая маленькая, только так получается.






Поступления:

18.02.18г + 1000 руб на карту Сбербанка Спасибо за поддержку! Здоровья Вам и Вашим близким!

Необходимо собрать: 410.672 руб
Собрано: 96.506 руб
Осталось: 314.166 руб
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 27.02.2018 в 20:39.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием