Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 17:07   #23
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 352
На календаре 11 января, это, пожалуй, самая «вежливая» дата в году. В этот день отмечается Всемирный день «Спасибо». Слово «Спасибо» говорят каждый день люди на разных языках. Это сокращение от фразы «спаси Бог». Этой фразой выражают благодарность.
Вот и мы хотим, от всего сердца, сказать каждому «Спасибо!», кто рядом с нами, помогает и поддерживает, переживает и верит в Пашу, спасибо за Ваши добрые сердца.
Спасибо Вам всем! Любим Вас и чувствуем вашу частичку тепла.


Поступления:
10.01.18 на карту Сбербанка + 500 руб. Марина Александровна, огромное Вам спасибо за неоднократную помощь! Здоровья, благополучия и радости Вам и Вашим близким!
11.01.18 на карту Сбербанка + 200 руб. Наталья Геннадьевна, благодарим за постоянную поддержку! Спасибо, что Вы с нами! Здоровья и благополучия вам и Вашим близким!

Необходимо собрать: 351.900 руб
Собрано: 52.306 руб
Осталось собрать: 299.594 руб


А теперь немного новостей о Паше. На данный момент состояние более менее улучшилось. Слава Богу нет такой высокой температуры, говорит, что нормальным человеком уже ощущает себя, а не разбитым корытом. Врача пришлось вызывать дважды, разных, прошли два разных курса терапии медикаментозной, и вот, наконец-то Павел выкарабкивается из болячки. Сегодня начались занятия в школах, а Паша на больничном, конечно Павел намного лучше себя чувствует, но еще мучает нехороший кашель. До понедельника не учимся. Но Паша уже за работой, потихоньку что может делать, делает.
Вот такие у нас получились не радостные каникулы, ну ничего, теперь, главное, восстановиться до конца, распрощаться раз и навсегда с недомоганием и приступить с новыми силами за дело. Будем стараться изо всех сил, сложно восстановиться с гиперкинезами, но Паша лежит на укладке (лечение положением) и в общем-то тяжелые мешки с песком нас выручают, по 20 кг на руках и чуть больше на ногах, только пока не получается долго полежать на укладках из-за атакующего кашля, как только ложится, практически сразу приступы кашля. В целом намного лучше и практически уже все хорошо.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 11.01.2018 в 22:12.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием