Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 23:24   #12
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 352
Всем привет!

Отчет по поступлениям
19.12.2017г на Яндекс кошелек +2.500 руб с кошелька *2341 "на лечение" Спасибо большое! Всего самого светлого Вам!
20.12.2017г на карту Сбербанка +3.000 руб от Ольги Михайловны Ш. с сообщением "С наступающим!"нашего постоянного помощника. Спасибо Вам! Счастья, крепкого здоровья и пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных моментов! Поздравляем и Вас с наступающими праздниками!

Необходимо собрать: 351.900 руб
Собрано на 20.12.17г: 45.606 руб
Оставшаяся сумма к сбору до 15.07.18г: 306.294 руб

Спасибо, что Вы с нами!

Сейчас, наверное, у всех приятные предновогодние хлопоты. Ведь до Нового года совсем немного времени. Вот и мы не исключение. Никогда еще так рано мы не наряжали елку, а в этом году так захотелось уже праздника. Замотали будни. И мы уже нарядили красавицу-елку. Такое занятие, как украшение елки, оно дарит настроение и хоть ненадолго, но забываешь о проблемах. К встрече Нового года, практически, готовы.
Но какими бы небыли приятными хлопоты, еще 1.5 недели учиться, и хочется до Нового года решить массу вопросов и переделать кучу дел. Но очень много "подводных камней", которые прямо создают помехи в решении наших проблем. Слава Богу, пока справляемся.

По некоторым предметам Пашу аттестовали уже за полугодие, хоть какая-то разгрузка и отдых. У Паши возникла идея для школы сделать подарок на выпускной. Сделать фильм о школьной жизни из того материала, который есть у нас в семейном архиве. Попробуем, чем смогу помогу.

Павел продолжает свои занятия ЛФК, но правда пока в щадящем режиме, причина, конечно же усталость, очень дети устают в школе, учителя рассказывая нам новости о том о сем, говорят, что старшеклассники ходят по школе, как зомби, я их понимаю, сколько надо учить нынче, не понимаю только тех, кто придумывает это все для наших детей, огромнейшая нагрузка. Что, естественно, сказывается на состоянии. А Паша еще и ЛФК усердно трудится. Но, правда, последние два дня ходит только на беговой дорожке. И то молодец! Большой перерыв не хочется делать, поэтому просто сбавили.

Вот такие наши дела))
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием