Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 22:41   #32
нашаташа
участник
 
Аватар для нашаташа
 
Регистрация: 04.12.2016
Адрес: в Москве
Сообщений: 94
Добрый вечер!!

Всех поздравляем с Праздником Святого Николая Чудотворца!!

Несколько слов о наших делах за прошедшую неделю))

Было несколько интересных мероприятий в которых Маша принимала участие:

8 декабря прошли соревнования по лошадям, Маша заняла второе место в своей категории, немного расстроилась, так как знала свои ошибки, а я расстроилась, так как у дочки был сильный тремор на старте и все выступление. Я думала, что она уже привыкла, а оказывается нет, 3 -4 раза в год это очень мало, чтоб привыкнуть к волнениям..Тренер так и сказала: "Все нормально, тренируйтесь, с опытом придет, голова у девочки работает, главное- не пропускать занятия. Фото получились не очень удачные, так как Маша была грустная..
[/url]
[/url]

Еще одна новость недели: 16 декабря дочка тоже участвовала в соревнованиях по плаванию в Зеленограде, первый раз нас позвали на эти соревнования. Маше присвоили классификацию s5( это достаточно сильное поражение считается), и в этой классификации она заняла 2 место, чему была все-равно рада! Так как первый раз побывала на соревнованиях такого уровня и вполне прилично проплыла для нее( на спинке 50 м), она видит свои ошибки, замечает их, и уже на следующее занятие стала стараться( как тренер сказал, что соревнования были для нее хорошей мотивацией, так как она , пока ждала всех детей в спортзале, увидела как ребята без рук или без ног играют и радуются жизни..)
[/url]
[/url]

Еще за прошедшие две недели мы прошли курс реабилитации в центре "Вместе с мамой". Сначала Маше не очень хотелось туда ходить, с недовольным лицом была, но к 7 занятию ей стало нравится, и на последнем 9-ом дне( к сожалению пришлось пропустить из-за конных соревнований 1 день) Маша смеялась и была очень радостная, что даже многие инструктора выходили из своих кабинетов посмотреть на улыбающееся лицо дочери))

[/url]
[/url]


Мария занималась в костюме "Адели", делала упражнения "Угуль" и "Паук", как там называют, также как и в Польше, откуда к нам пришли эти методы реабилитации. Также занималась с дефектологом, психологом и в бассейне прошла 3 занятия. На вокал арттерапию мы уже не пошли, и так большая нагрузка для нее, приезжали в 3-4 часа и сразу же спать, а вставала она в 7 утра и делала упражнения от тренера Анны, потом два урока дистанционно и в центр ...Уставала очень к вечеру, хоть и днем спала, вечером еще два урока..
[/url]

В субботу 9 декабря нас пригласили в цирк Никулина( приурочено ко дню инвалида ). Машенька сначала не хотела ехать, но мы поехали и остались очень довольны!! Очень давно не были в цирке! Интересно посмотреть на акробатов под куполом, очень страшно за них... А попугаи, катающиеся на велосипеде)))!! И дрессированные буйволы, мишки, лошади!! мы получили массу удовольствия и радости!!
Вот такие у нас новости за последние дни))
https://www.facebook.com/nbotusova
Всем огромное спасибо за помощь и поддержку Маши!!!
нашаташа вне форума   Ответить с цитированием