Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 23:20   #8
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 339
Всем привет, кто ждет наших новостей! Готовились, переживали, Паша и ночь-то плохо спал, волновался как-то. А все раз и случилось, даже вроде не заметили, но поволноваться все равно пришлось. Сегодня Павел писал итоговое выпускное сочинение, знаем, что написали, но еще не знаем как. Учителя нам пока не отзвонились. Мы ждем. Но, думаю, что на зачет-то написал. Вот еще одна ступенька пройдена.

После сочинения, когда уже все ушли, мы пошли на улицу, Павел сказал, что устал, не столько физически, сколько эмоционально, голова требует свежего воздуха. Такая встряска. Поэтому ничем не стали заниматься после сочинения, просто пошли погулять, перезагрузиться. Ведь целыми днями трудится, старается.

Нас приглашали сегодня на концерт, приуроченный ко дню людей с инвалидностью, но вот если бы вечером, как раз для нас подходило бы, отдохнули бы, но время было дневное и сходить не получилось. В другой раз.

Еще сегодня надо было сходить в военкомат, чтобы уже поставить точку. Сегодня собиралась выездная комиссия, своей-то у нас нет. Но тоже чуть позже. Как-то все наложилось на один день.

Паша ждет от своих друзей из клуба парашютистов «Свободный полет» бандерольку с журнальчиком, вот вот должна прийти. Взбодрился так.



Поступления:

06.12.17г на карту Сбербанка + 300 руб от Анны Александровны Г. Спасибо Вам за поддержку и доброту Вашего сердца!

Необходимо собрать: 351.900 руб
Собрано: 38.406 руб
Осталось собрать: 313.494 руб


Вот такие дела на сегодня.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием